首页 > 新闻频道 > 河南

新闻线索在线提交

“十年新区蜕变 远见焦作未来”焦作新区区域发展论坛圆满举办

来源:猛犸新闻·东方今报 2020-09-12 17:17:35
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

猛犸新闻·东方今报记者赵明 ■耿彩霞 张永刚 /文图

解读焦作新区的规划及未来发展,畅谈区域利好将为焦作人民带来哪些福音!9月11日上午,《十年新区蜕变 远见焦作未来》焦作新区区域发展论坛圆满举办。当天,省内20余名主流媒体记者、50多名新老业主齐聚一堂,共同聆听了业内大咖们围绕新区区域发展话题的深度探讨。

本次论坛由焦作恒大主办、焦作广播电视台协办。论坛中,河南理工大学城乡规划系主任史新宇教授率先发言,他以“新城市主义”为主题进行分享,从焦作新区生态环境、配套功能、产业基础、创新动能等多个方面展开论述,解读焦作新区发展背景和未来趋势,为大家献上干货满满的分享。

(河南理工大学城乡规划系主任史新宇发言)

焦作市规划设计院副院长庞超发言以“城市让生活更美好”为主题,详细阐述焦作城市的演变,城市的特色、城市的发展蓝图、示范区发展前景等等,介绍了焦作新区的历史、转变、区域未来前景,引起了在座各位主流媒体的极大兴趣。

(焦作市规划设计院副院长庞超发言)

焦作广播电视台资深媒体评论员王战彪以“见证焦作新区发展,洞察焦作城市生活”为题,由浅入深的以过去一年焦作市房地产市场官方数据对比分析为基础,焦作新区发展回顾,延伸焦作新区的发展优势和焦作城市生活展望。

(焦作广播电视台资深媒体评论员王战彪发言)

在圆桌论坛环节,大家各抒己见,围绕焦作新区深度讨论、解答现场媒体及宾客的顾虑和疑惑、现场气氛十分活跃。各位现场来宾在发言时提出,此次“焦作新区区域论坛的”的举办,搭建了良好的沟通桥梁,全程高能的分享,让他们对新区区域的价值潜力、发展方向等有了更为清晰的认识和把握,并提振了对焦作新区的信心。

随着圆桌论坛的结束,本次论坛圆满落幕。为让大家对焦作新区域价值有更清楚的认知,焦作恒大翡翠华庭将持续发布新区价值解读的相关专题。据悉,焦作恒大翡翠华庭择址焦作新区核心之上,倾力打造约13万㎡臻美湖居华宅,内藏约4万㎡现代风情园林盛景,约3600㎡中央御湖,同时涵盖特色风情商业街,少年宫名仕会所等多元配套,全力为业主打造高品质的生活体验。

责任编辑:郑国锋
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们