首页 > 教育频道 > 教育新闻

“Show”出自我 “英”你出彩——外国语小学(集团)虹彩路校区开展英语口语秀活动

来源:大象新闻·东方今报 2024-04-15 18:32:00
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

大象新闻·东方今报记者 龚丰硕 通讯员 邱军丽/文图

  语言之妙在意,言语之情在音。为了进一步激发学生英语学习兴趣,培养学生英语口语交际能力,提升学生英语学科核心素养。管城区外国语小学(集团)虹彩路校区于2024年4月15日举办了英语口语秀大赛。

  全校一至三年级共有45名选手进行比赛,一年级童谣秀,二年级情景剧,三年级讲绘本。他们以饱满的热情、自然的表达、流畅的语言、清晰的发音和生动的表演诠释了自己对英语的热爱,为大家呈现了一场丰富多彩的英语口语的盛宴,现场评委老师们认真聆听,结合其主题内容、语音语调、舞台表现力等方面,秉承公平、公正、公开的原则为选手们打分。本次英语口语大赛不仅激发了同学们学好英语、说好英语的热情,还为他们提供锻炼自我、展示风采、交流学习的平台,让学生们体验到了英语学习的乐趣。

  管城区外国语小学(集团)虹彩路校区教导科主任赵莉对本次活动做出总结:“本次英语演讲比赛,每位选手都展示了自己的才华和热情,彰显出自己的实力和潜力。不管结果如何,你们都已经成为了赢家,因为你们敢于挑战自我,勇于展示自己,这种勇气和自信是无价的。”今后,我校英语组将继续开展丰富多彩的英语活动,探索英语学科教学特色,提升学生的英语素养,为学生的多元化发展创造更广阔的天地。

责任编辑:朱永华
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2023 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

ICP备案号:豫ICP备05011107号-1 东方今报国内统一刊号:CN41-0092 邮发代号:35-48

违法和不良信息举报受理和处置管理办法违法和不良信息举报受理和处置管理办法

网站不良信息举报邮箱:jinbw2004@126.com 举报电话:18638572895

制作单位:大象新闻中心-东方今报·今报网编辑部  版权所有:大象新闻中心

关注我们