首页 > 行业频道 > 正文

双重鱼子酱倍润修护,FORVIL温莎森林让柔顺发丝不再稍纵即逝

来源:华夏小康网 2024-04-01 10:14:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  伴随着消费升级,人们对“变美”的追求已经不只停留在脸上。

  在匆匆忙忙的都市生活中、在枸杞和保温杯成为当代人的养生标配后,“拯救秀发计划”也被提上日程。然而,尽管沙龙店不好,但效果持久的却仍然稀缺。

  养生先养发,护发如护肤。法国百年SPA奢护养发品牌——FORVIL温莎森林,进入中国高端洗护市场,以护肤重新定义护发,为消费者提供SPA级秀发奢养体验。其中,添加了包含双重鱼子酱在内共8种护肤级贵妇精华成分的第二代“FORVIL温莎森林鱼子酱安瓶发膜”,能让我们心无杂念地来一场“沉浸式秀发奢护”,不仅可以感受到珍贵成分带来的能量,还能享受属于生活之外的放松愉悦。

  双重鱼子酱密集滋养,1加1调配形式倍润呵护

  法国朗德森林地处北纬45度,是世界范围内最优质的鱼子酱原产地之一,第二代“FORVIL温莎森林鱼子酱安瓶发膜”只选用朗德森林出产的阿基坦鱼子酱。经过长达6-11年的精细养殖,且只在9-12月收获鱼卵,鱼子酱颗粒越大价值越高,而FORVIL温莎森林选用的鱼子酱直径均达到了2.5毫米的一级标准。

  FORVIL温莎森林在这款发膜及安瓶精油中都添加了朗德森林鱼子酱成分,能够快速渗透至发芯并密集滋养,通过丝丝入微、层层修护,改善干枯毛躁、暗哑无光、分叉断裂等高频出现的发质受损现象。

  值得一提的是,由于安瓶精油中的活性精华比例较高,直接加入发膜中会出现不稳定的分层现象,影响养护发效果。为此,“FORVIL温莎森林鱼子酱安瓶发膜”采用18g胶囊发膜搭配1ml安瓶精油的18:1黄金比例,并以1加1调配形式巧妙融合发膜的倍润力与安瓶精油的呵护力,既保证了配方稳定,又能实现“1加1大于2”的效果,并且做到润而不油。

  低温萃取油溶性鱼子酱,8大护肤级贵妇精华成分集中修护

  为了让双重鱼子酱充分发挥其养护发效果,焕发发丝强韧活力,第二代“FORVIL温莎森林鱼子酱安瓶发膜”采用了全新升级的低温萃取工艺,将油溶性鱼子酱中更多的不饱和脂肪酸活性成分保留了下来。

  除了珍贵的朗德森林鱼子酱成分外,第二代“FORVIL温莎森林鱼子酱安瓶发膜”中还融入了法国黑松露提取物、法国蔷薇花提取物、意大利甘蓝籽油提取物、意大利蜡菊提取物、欧洲菘蓝籽油提取物、欧洲七叶树提取物及二裂酵母发酵产物溶胞物,8大护肤级贵妇精华成分以自然之力集中修护屏障,赋予秀发极致润养呵护。

  值得一提的是,FORVIL温莎森林还充分考虑到快节奏生活是大多数人的常态,这款发膜以免蒸黑科技加持,具备独特的高渗透蚕丝蛋白修护小分子和遇水即释放的阿尔法液晶凝胶结构,可瞬间深入发芯,快速滋养修护,无需裹发、蒸发,5秒即可速冲,省时高效。

  而提及法式SPA奢护养发,香氛也是重点。面对日复一日繁琐的发丝护理,唯有将馥郁迷人的香气与水光柔顺的养发功效相结合,才能创造五感融通的愉悦体验。FORVIL温莎森林以独特的法式馥郁香氛进一步“升华”这款发膜,前调如柠檬、苹果、黑醋栗,中调似橙花、依兰、晚香玉,后调是广藿香、琥珀、麝香,完美契合人们的嗅觉偏好,真正为消费者带来SPA般的舒适惬意。

  第二代“FORVIL温莎森林鱼子酱安瓶发膜”,让关于柔顺的想象不再稍纵即逝。当风从发梢吹过,跃动的发丝写下灵动与浪漫的韵脚,随之幽香缠绕脖颈,躁动的心也缓缓沉静。这样一款发膜,可以存在于每个时刻。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2023 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

ICP备案号:豫ICP备05011107号-1 东方今报国内统一刊号:CN41-0092 邮发代号:35-48

违法和不良信息举报受理和处置管理办法违法和不良信息举报受理和处置管理办法

网站不良信息举报邮箱:jinbw2004@126.com 举报电话:18638572895

制作单位:大象新闻中心-东方今报·今报网编辑部  版权所有:大象新闻中心

关注我们