首页 > 行业频道 > 正文

康姿百德集团公司官网报价透明,品质靠谱给您健康睡眠

来源:华夏小康网 2024-04-01 10:13:27
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,随着生活中的压力越来越大,失眠人群逐渐增多,睡眠健康已经成为“头等”大事。长期睡眠不足,会影响身心健康,导致情绪低落焦躁,影响工作和生活,还会引发高血压等心脑血管疾病,危害不小。如何才能拥有好睡眠?答案就是选择一张舒适好睡的床垫,康姿百德床垫帮助人们保持健康睡眠,是拥有美好生活的关键要素。

  首先,康姿百德床垫采用柔压指层、强力高回弹聚氨基甲酸乙酯层、发泡PS/PP基础垫体等材料,结合人体工效学原理,它能够精准地适应不同体型用户的睡姿,为身体的每一个部位提供均衡的支持力。并且康姿百德床垫还能使身体曲线与床垫紧密贴合,使身体的各部位得到放松,释放身体压力,让整个肌肉骨骼系统在夜间得到休养生息,还能够帮助缓解腰背部的压力,让您获得优质睡眠。

  其次,康姿百德床垫拥有良好的透气性,内部设有蜂窝状通风透气孔道,可以快速吸收人体产生的热量,加速汗液的挥发,能够调节睡眠时的温度和湿度,减轻睡眠过程中产生的潮湿感和闷热感。还可以更快帮助床垫散发湿气与水份,做到长期破坏细菌和螨虫的生长,保证用户能够拥有一个干爽舒适、卫生洁净的睡眠空间,保护娇嫩肌肤的健康。此外,康姿百德床垫还采用了静音设计,即使伴侣在夜间频繁翻身,也不会产生噪音,全程给人以踏实感,让人安心熟睡,一觉到天亮。

  最后,康姿百德床垫拥有高品质的售后服务。康姿百德集团有限公司自2019年便率先在行业内推出了“三个月无理由退货”服务,在购买三个月内有任何不满意的地方均可以无理由退货,充分展现康姿百德对产品质量的自信及对消费者权益的重视。这种贴心周到的服务,极大地降低了消费者的购买风险,让消费者可以更加放心地选择康姿百德床垫。

  康姿百德集团有限公司专注睡眠健康二十年,随着研发技术的不断突破,康姿百德床垫具有多项优质功能,满足大多数人的睡眠习惯,获得健康舒适的睡眠。康姿百德床垫未来也将继续以提升用户睡眠质量为己任,为广大中国消费者提供更加优质的产品和服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2023 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

ICP备案号:豫ICP备05011107号-1 东方今报国内统一刊号:CN41-0092 邮发代号:35-48

违法和不良信息举报受理和处置管理办法违法和不良信息举报受理和处置管理办法

网站不良信息举报邮箱:jinbw2004@126.com 举报电话:18638572895

制作单位:大象新闻中心-东方今报·今报网编辑部  版权所有:大象新闻中心

关注我们