首页 > 行业频道 > 正文

豫龙乘风 势起新章 2024鼎桥通信河南合作伙伴峰会成功举办

来源:大象新闻·东方今报 2024-03-30 07:56:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

        中原大地起宏图,嵩岳苍茫映碧湖。
  3月28日,以“豫龙乘风 势起新章”为主题的2024鼎桥通信河南合作伙伴峰会成功举办。

图片1.jpg

  来自河南省各地市的近百位行业合作伙伴、业界专家齐聚郑州,共同探讨通信行业前沿的发展趋势和市场动态,分享河南区域政策及市场洞察,推动行业改革创新,助力传统产业转型升级,为行业未来的发展指明方向。

图片2.jpg

图片3.jpg

  1豫龙乘风势起新章

  鼎桥北部片区总经理兼公共安全系统部部长曹力维为本次大会作开场致辞,对此次汇聚郑州的核心伙伴表示衷心的感谢和诚挚的欢迎。

图片4.jpg

  鼎桥北部片区总经理兼公共安全系统部部长 曹力维

  曹总表示,感谢河南合作伙伴,莅临鼎桥河南合作伙伴峰会。鼎桥已经走入了新阶段,将立足“行业定制”,持续引入先进、成熟的产品和解决方案。针对行业客户开启新的蓝图规划,比如公安信息化赋能一线,新一代公安网,大数据、大模型的建设等未来新一代科技信息化的主流,以及新能源、煤矿、电力等快速发展趋势,鼎桥将紧跟节奏、共同研究,提供新技术新设备,将5G2B真正地联接到行业实践中。

  今年,公司加大了对北部各地代表处的投入和建设,同时也提出了新的要求。通过开年之际的渠道会议,除了介绍新产品、新方案,更为重要地是希望与大家充分交流、探讨,共同把业务越做越大。我们期待与各位合作伙伴共谱未来,豫龙乘风、势起新章!

  2加强生态建设 互惠共赢

  感谢各位合作伙伴的支持与帮助,河南代表处成立一年来取得了喜人的成绩。通过宽带大网与定制终端双轮驱动夯实优势行业,在公共安全、泛政务、煤矿、机场、轨道等行业都有了重要布局和突破进展。未来,将围绕“国产自主可控+AI模型”的技术路线,聚焦芯、模、端、云的两端产品组合销售,持续专注价值行业,助力千行百业数字化提升。

图片5.jpg

  鼎桥河南代表处总经理 厍兴国

  鼎桥坚定执行公正、公平、公开、透明、简单的合作伙伴政策,与合作伙伴开放合作,努力营造健康的生态环境。我们期待与更多优秀的合作伙伴一起,将技术沉淀和创新结合起来,共同提升行业价值,促进行业信息化和数字化建设。鼎桥将以开放、包容、创新的眼光与生态圈内的每一位合作伙伴携手共进、共赢,为智慧社会提供更加稳定可靠的联接支撑,让千行百业拥有更多的可能性。

  3聚焦产品和解决方案持续创新

  在千行百业面向数字化、智能化转型的趋势下,鼎桥深耕行业近二十年,深入客户业务理解,通过客户价值场景化、行业应用生态化、基础能力平台化的方式,鼎桥业务聚焦于行业市场,围绕AI、融合通信、OpenHarmony等技术来展开产品的设计开发。在无线、媒体、AI等多领域底部创新,进行高强度的研发投入,与客户、生态伙伴一起创新,助力客户打通数智化转型路上的“最后一公里”。

图片6.jpg

  鼎桥北部片区行业解决方案部经理 张强

  在行业终端市场,发展势头迅猛,业务遍布32个省级行政区域,累计发货量超百万台,突破20多个行业并拥有300多个合作伙伴;2011年进入行业专网市场,已服务于交通、公共安全、泛政务、能源等多个行业;在执法记录仪市场,鼎桥通过提供无感盘查、指挥调度、证据关联、自动归档等创新解决方案,助力客户打造接警新模式;在融合通信市场,基于对行业客户场景的不断洞察和深入理解,推出了ICP融合通信解决方案,打通了不同制式终端的通信系统,助力客户打造多部门,多层级协同的扁平精准指挥体系;在物联网领域,聚焦行业应用的落地和创新;在模组、终端领域打造了国产自主可控的物联网行业解决方案,已经在行业进行生态建设,在智能制造、智慧港口、智慧海洋等领域助力客户数智转型成功应用。

  4深入行业探讨方向

  紧跟政策,深耕警务

  河南公共安全行业拓展

  鼎桥秉承深入理解和研究移动警务前沿发展方向,严格遵守标准与技术规范的传统,持续演进移动警务解决方案,深耕公共安全行业。以国产自主可控产品和端到端解决方案使能公共安全数智化变革。在产品方面,警务通系列、记录仪系列具备国产OS和单北斗,打造优势;在解决方案方面,具备面向科信、法制、指挥中心、警保、交警等警种以及检法司行业的八大解决方案,构建了贴合行业客户的能力。

图片7.jpg

  鼎桥公共安全行业解决方案专家 纪超

  结合公共安全行业实践需求,将警情警力可视化、事件现场可视化,并通过图上一键指挥强化执法全流程监管,支持公共安全系统在移动融合指挥、智能巡查应用等方面的情指行一体化建设。在拓展策略方面,河南团队将携手伙伴一起,聚焦高价值客户,以优质的产品、有竞争力的方案和专业的服务实现三方共赢。

  管控全面规范高效

  鼎桥数字政府解决方案

  数字政府赛道是强政策牵引市场,处于加速成长阶段。从五大综合执法,智慧城市,再到智慧园区、智慧金融、健康穿戴,这些都有非常客观的市场空间。鼎桥将继续联手产业生态主动融入数字中国的建设大局,全方位支撑各级政府信息化建设,助力实现安全管控智能全面,突发事件快速响应,异常事件提前防范,民警执法规范高效,指挥协调高效有力。

图片8.jpg

  鼎桥数字政府行业解决方案专家 钟旭

  泛联接创未来

  鼎桥智慧交通解决方案

  鼎桥在交通行业有着10多年的积累,深入了解客户业务,理解客户使用需求,推出鼎桥智慧交通解决方案,为行业客户提供安全可靠的生产通信专用网络及丰富多样的终端产品,包括LTE专用网络、融合通信平台、专业集群终端、视音频记录仪、行业定制终端、模组等产品。产品和解决方案应用于交通行业安全生产作业、运营调度指挥、移动办公,为交通行业移动化、自动化、数字化发展打造融合高效的智慧交通基础设施,全面助力交通强国建设。

图片9.jpg

  鼎桥交通行业解决方案专家 李亮亮

  自主可控安全智能

  鼎桥智慧能源解决方案

  智慧能源解决方案,涵盖电力,煤矿,油气三大子行业;融合通信、鼎桥智慧能源解决方案和产品可应用于安全作业监管、智能移动作业、移动安全办公、日常生产调度和应急指挥等多种应用场景,助力电力、煤矿及油气行业的安全生产和高效生产,赋能能源行业数字化,智能化转型,让工作更安全,更高效,更有温度。

图片10.jpg

  鼎桥能源行业解决方案专家 赵玉金

  5开放合作共创未来

  鼎桥团队向核心优质伙伴颁发了各大功勋奖项。鼎桥将继续坚持以客户为中心,聚焦组织能力建设,更好地支撑合作伙伴业务拓展。继续坚持开放合作的生态体系建设,愿与合作伙伴开放合作,共创未来。

图片11.jpg

图片12.jpg

图片13.jpg

  宣讲的同时,大会外场还展示了鼎桥部分明星产品,涵盖行业无线、定制终端、物联网及伙伴设备:MiniRapid、记录仪EC521S、EC521、EC520S、EC420、V900、EP822、布控球EQ510、智能穿戴手表、CPE Ins5、CPE Max 3、DTU等,直观展示了与合作伙伴共同打造的生态场景,协同产业生态为客户创造的价值。

图片14.jpg

图片15.jpg

图片16.jpg

  结语

  鼎桥坚持“以客户为中心”,希望能与更多的合作伙伴一起,携手同行,共创未来;并将秉持“以联接见世界深广”的品牌理念,积极拓展新的合作业态,持续推动产业融合新生态的构建与完善,为千行百业数智化转型按下加速键,共同谱写数字未来。风好正式扬帆时,奋楫逐浪天地宽。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2023 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

ICP备案号:豫ICP备05011107号-1 东方今报国内统一刊号:CN41-0092 邮发代号:35-48

违法和不良信息举报受理和处置管理办法违法和不良信息举报受理和处置管理办法

网站不良信息举报邮箱:jinbw2004@126.com 举报电话:18638572895

制作单位:大象新闻中心-东方今报·今报网编辑部  版权所有:大象新闻中心

关注我们