首页 > 行业频道 > 正文

节后吃什么?必胜客携“一人食”助力新年开工活力满满

来源:联合电讯 2024-02-21 18:15:45
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  新春小长假刚过,职场打工人们又紧锣密鼓迎来了开工的日子,开启龙年打拼新征程。

  “刚过完长假,回来第一件事就是,中午吃什么?”有白领发出了这样的感慨。由于不少餐饮商家尚未复工,节后就餐的确成了困扰“打工人”的第一件烦心事。今年必胜客为节后打工人精心准备了高性价比的一人食套餐、尊享卡和礼品卡的双重福利等多样化优惠活动,妥妥地满足打工人的口味和消费需求。

\

  翻看必胜客最新的一人食套餐,不仅包含了堂食,还有外送的服务。餐品选择内含足足10款主食,包括超值小装榴莲披萨、麻辣小龙虾意面等明星产品,还可以搭配各类小食和饮料。在必胜客餐厅,不仅好吃,还有好玩。享用美食,体验春节系列主题活动元素,让这个春节的氛围更绵长,对新的一年充满信心。

\

  美味实惠的“一人食”套餐外,必胜客还推出了多款产品多重优惠福利,用物超所值的美食照顾好打工人的胃,助力消费者节后复工快速恢复状态。2月22日至3月13日,购买指定披萨、牛排产品可享“买一送一”; 从周三起至周日“尖叫”活动天天有,“尖叫星期三”迎来了经典夏威夷风情、薯角培根等高人气口味披萨加入;即日起至3月3日,购买胖滚必胜小食盒还有超可爱的胖滚家族贴纸随机赠送。外送推出超值 10 件套,以及多款主食小食组合满额可享免费配送到家。此外,会员权益福利节后再次焕新,1元购产品上新、尊享卡天天5折福利,必胜客致力于用更具性价比的活动与服务,回馈会员,为其提供更便捷的消费体验。

\

  近些年,必胜客结合自身产品特点和市场需求,持续深耕“一人食”,并在该消费新业态下做出了许多有益的尝试,适时推出了适合一个人用餐的“小套餐”,不仅囊括经典餐品,总量也控制得恰到好处,让消费者能够用实惠的价格,既品尝到经典美味,又能做到不浪费。

\

  必胜客一直在尝试快速适应消费新业态,通过优化餐品规格、焕新会员福利等方式,丰富消费者的用餐选择,迎合不同消费场景和需求。未来,必胜客追求创新的脚步不会停止,结合不断升级的消费需求,力求用更贴近市场需求的产品和活动,让消费者们吃到更好的美食,吃出更佳的体验。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2023 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

ICP备案号:豫ICP备05011107号-1 东方今报国内统一刊号:CN41-0092 邮发代号:35-48

违法和不良信息举报受理和处置管理办法违法和不良信息举报受理和处置管理办法

网站不良信息举报邮箱:jinbw2004@126.com 举报电话:18638572895

制作单位:大象新闻中心-东方今报·今报网编辑部  版权所有:大象新闻中心

关注我们