首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

黎京雄院长担任抗衰老医美大会“运营管理与合规化高峰论坛”秘书长

来源:华夏小康网 2023-11-26 21:36:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2023年11月3日-5日,第六届紫亚兰国际抗衰老医美大会在深圳盛大举行。大会聚集来自不同国家的200余位行业领袖、专家学者,链接全球前沿技术与理念、洞察国内医美发展新趋势。开设皮肤美容、微创美容、再生医美、毛发再生医学、美容外科、性医学与私密抗衰、美容内科与整合抗衰老、美学设计与咨询、运营管理与合规、轻医美创业投资发展等十大高峰论坛。

  深圳市整形美容行业协会执行会长、深圳香蜜丽格医疗美容黎京雄院长受大会邀请,担任“运营管理与合规化高峰论坛”秘书长。作为本届紫亚兰大会中极具特色的重点板块,本次高峰论坛突出高规格、高标准、高质量,聚焦行业发展重点、痛点以及难点,大咖齐聚,亮点纷呈,受到与会者的青睐和追捧,现场人头攒动,座无虚席。

  一、整合权威资源,赋能行业持续发展

  作为“运营管理与合规化高峰论坛”的组织者,黎京雄院长在继承历届优点的基础上,传承创新,积极求变。在关注流量破壁、增量市场、业绩倍增的同时,积极探索医美未来的发展形态与发展方向,为了给与会者提供切实可落地的行业解决方案,黎京雄院长邀约了很多具有丰富实战经验的运营和营销方面的专家学者,为现场观众带来一场场精彩纷呈、富有启迪和借鉴意义的分享。

  此外,本次论坛打破“运营人员聊运营”的常规思路,从医生的角度切入,黎京雄院长亲自邀约十余位全国知名的创业医生登上运营讲台,分享自己的创业经验以及对行业未来发展的思考。这个板块是以前运营管理论坛从来没有的,在参会的医生中引发热烈反响,成为本届紫亚兰大会的一大亮点。

  黎京雄院长表示:“已经给出的答案当然无法照搬,但是解题思路却有很大的参考价值,这是我们聚集头部创业医生、分享创业心得的初衷。我希望能通过这些分享,为那些处在迷茫期的医生提供方向上的指引与方法上的借鉴。”

  (黎京雄院长为王洪军院长颁发《专家讲师荣誉证书》)同时,黎京雄院长作为联合丽格医生集团的重要一员,本次高峰论坛获得联合丽格集团李滨董事长、慕安总经理,及多位丽格医生代表的大力支持与积极参与。慕安总经理的《医美机构自强之路》、王洪军院长的《如何用价值上卷对抗价格内卷》、赵小忠教授的《医美开业医生的苦与乐》等分享,立足当下、深入行业、避虚就实、鞭辟入里。

  二、分享创业心得,倡导医美价值回归

  伟大的作品不是靠力量,而是靠坚持完成的。在《IP品牌化:创业医生如何实现自我价值跃升》的主题分享中,黎京雄院长从自己创业8年的经历入手,强调迭代创新的核心地位,倡导医美价值回归。

  先发优势与持续创新决定了黎京雄院长在整个Fotona欧洲之星(Fotona4DPro/ Fotona4DPro2.0/ Fotona超V光)领域超然的地位。在医美“声光电”这条赛道上,黎京雄院长不仅是早行人,更是长跑健将、六边形战士。而且因为边际效应的加持,他的创新效率越来越高,迭代速度越来越快,几者叠加,共同造就了他的不可复制性。

  “医生的技术特色是IP打造的核心与前提,而技术特色的形成需要经历一个不断升级迭代,不断开拓创新的过程。”在Fotona欧洲之星领域,黎京雄院长的创新从未间断,从率先提出“光电韧带提升”的落地方案到率先推出“轮廓光改脸型”的方案再到“面部精细化抗衰”理念的提出,从率先强调“美学对医美的价值”到“丘比特极速提拉”方案登上国际医美舞台,在这一波又一波的浪潮中,黎京雄院长屡立潮头,持续引领。

  以匠心致初心,让运营回归医疗。这是黎京雄院长组织本届“运营管理与合规化高峰论坛”想要传达的态度,也是他对自己和香蜜丽格的要求。“无论顺流逆流,我始终相信,通过行业的共同努力,我们终将改变潮水的方向。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们