首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

香港蜂巢数字科技:推出BeePay国际银行卡,颠覆个人金融服务市场

来源:齐鲁在线 2023-11-09 17:44:52
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在亚洲金融中心香港维多利亚港湾,香港蜂巢数字科技有限公司以其创新性的解决方案,正积极推动着个人金融服务领域的革新。专注于C端用户和企业主的个人金融服务,公司最新推出的Visa/万事达国际银行卡——BeePay,融合了线下支付、线上消费、跨境支付以及线上快速汇兑等多种功能于一体,为用户提供了跨国、多场景的国际银行卡。

  国际银行卡——BeePay

  这张卡是由香港银行发行的境外Visa/万事达美元卡,具有永不冻结的特性。用户可通过多渠道场外文易OTC通道,在发卡平台的钱包APP中存储美元、欧元、英镑、人民币以及致宇美元USDT。这一创新让用户可以在全球180个国家和地区的5000万个实体店消费,同时还能便捷地进行线上支付,灵活绑定各国支付系统。

  BeePay不仅提供了多元化的使用场景,还支持数字货币存储与美元之间的便捷转换。用户可以将USDT/BTC/ETH等数字货币存入银行平台,由银行转换成美元存入用户的卡中。此外,借助BeePay APP的实时兑换功能,用户可轻松进行美元、欧元、英镑与USDT的互相转换。

  BeePay国际银行卡的优势不仅在于其灵活性和全球可用性,还在于其在保障用户资产安全方面的便利性。持卡人可以在180多个国家使用,支持绑定支付宝、微信支付,适用于线下店铺支付和各大电商平台。此外,实体卡用户可在ATM机取现,每日国内ATM取现额度按央行标准。

  香港蜂巢数字科技的BeePay旨在解决个人国际支付服务市场普遍存在的规模小、效率低、技术手段落后、风险控制体系滞后等问题。公司致力于打造一个全球领先的支付服务平台,引领全球支付服务业务的发展。该服务得到了多家国际金融机构的深度合作,包括渣打银行、汇丰银行、新展银行、Tether公司等,后续还将与软银基金会旗下银行展开合作。

  此外,香港蜂巢数字科技已吸引国际知名机构的投资,包括投资美国杰弗瑞金融集团、东南亚家族资本许氏集团、菲律宾BDO银行等,同时还有多家投资集团和东南亚家族资本准备进行下一轮投资。

  以上所述表明,香港蜂巢数字科技的BeePay国际银行卡的推出,将为个人金融服务带来前所未有的便利与安全,开启全球支付服务的新纪元。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们