首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

双11买什么?一表双芯的艾诺表可以冲!

来源:华夏小康网 2023-11-05 11:31:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  几年前的“双十一”,我们可能还在沉浸于购买衣服和日常用品的快乐中。然而,现如今这个节日已经发生了很大的变化,越来越多的人选择在这个时候购买大件商品,其实你只要仔细对比,在双十一日常用品更多的是为了消遣,实际上省不了多少钱。而大件商品或者价格高一些的商品在双十一优惠的可能性会更大,再加上,现在品牌纷纷入驻了天猫、京东等主流电商平台。这也意味着,我们在线上购买奢侈品变得更加方便,不再需要到实体店购买。

  今年我在京东购买了艾诺的一块一表双芯的手表。艾诺这个品牌在电商领域做得非常好,双十一期间会有让人感觉得到的优惠活动。前段时间还看到过三千说表直播在卖这款表,再加服务体验总体上非常好,就直接入手了。

图片1.png

  艾诺这个品牌还是挺有特色的,腕表都比较经典,他们总是在细节上做得比同价位的产品更加精细和精致。虽然很多人对他们的限量策略表示不满,但我认为这主要是因为他们的盘面工艺非常有特色且好看,尤其是这款艾诺幻影G6613,我本身并不是倾向于机械表或者智能表的人群,但是这款表一表双芯结构设计,真的有惊艳到我,两个表盘可以很方便的更换,上班戴机械表,炫酷拉风,下班了可以戴上智能表出门遛遛狗,跑步之类的。

图片2.png

  特别要说下这个智能表盘,艾诺幻影G6613的智能机芯搭载了华为HarmonyOS智慧应用,里面有100+种运动模式,户外、室内、自定义等个性运动自由选择。五星精准GPS定位,通过16项军规测试,出门支持门禁和公交NFC刷卡功能,支付宝扫码支付,蓝牙通话等功能。日常使用会很方便,户外运动戴上会安全感满满。

图片3.png

  舒适性也还不错,表整体符合人体工学设计,不卡手腕,佩戴舒适,硅胶表带舒适又时尚,而且不怕冷不怕热,非常适合日常穿戴。而且,它的表镜采用了人工合成蓝宝石玻璃,不容易刮花,耐用性方面也有保障,50米的生活防水能力,不用担心日常生活中的水问题。

图片4.png

  一表双芯手表的特色非常明显,唯一的缺点是对于我自己来说感觉表盘有点大,如果能够将表径缩小到42或41毫米,我相信我会更加喜欢它,不过手腕大的朋友可能会觉得刚好,这个也是因人而异。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们