首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

选粮不纠结,分析功能性猫粮wowo猫粮冻干三鲜pro的优势

来源:中国企业网 2023-10-31 17:23:02
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着我国养宠人群越来越多,宠物行业也随之飞速的发展,快速推动中国宠物行业进入精细化运营时代,猫粮也慢慢走向更精细方向,如何选择猫粮是铲屎官们一直关注的问题,这里刚好有一份猫粮干货,铲屎官们一定不能错过这份wowo猫粮冻干三鲜pro猫粮的优势解析。

b14f4530f85ca9a8a4783ff71a3ce9d

  冻干猫粮的区别,首先体现在肉源上,其中最为关键的就是肉的种类和肉类原料的含量。wowo猫粮始终关注原料品质,冻干三鲜pro猫粮选用的鲜肉原料是鸡肉和兔肉,鸡肉是冻干猫粮中较为常见的,而兔肉更是高蛋白、低脂肪的健康肉,还自带鲜味,是猫咪的“天选猫粮原料”。值得一提的是,wowo冻干三鲜pro猫粮不仅含肉量高,鸡肉原料更是采用鲜肉注浆的工艺,更大限度地保留了鸡肉的鲜美和营养,为猫咪打下更扎实的营养基础。

  此外,wowo冻干三鲜pro猫粮与部分冻干粮相比,它的IMMshot免疫配方,是很多铲屎官最终选择它的主要原因,这个由wowo猫粮和山东农科院联合研发的配方,能够有效地帮助增强猫咪的免疫力,有了免疫基础,猫咪才能更好地应对环境、气候的变化,以及外界的惊吓等因素干扰,保持相对活泼、精力旺盛的状态。

  一款猫粮成分列表干净,肉源有保障,有靠谱的配方,就能俘获铲屎官的心,但是真正俘获猫主子的心,还得靠口感!挑嘴的猫主子,如果只吃冻干、不吃底粮,那就无法保证更全面的营养摄入,与铲屎官选择冻干粮的初衷相违背。wowo冻干三鲜pro猫粮采用首创肉裹肉技术,在冻干三鲜pro猫粮中,鸡肉松包裹着鲜美的底粮外层,拌入生骨肉冻干、蛋黄冻干以及大颗粒的鸡肉冻干,一口下去鲜、香、脆俱全,妥妥的猫咪的“天选猫粮”。

如图片无法显示,请刷新页面

  除此以外,wowo冻干三鲜pro猫粮中添加的双专利益生菌、益生元,对猫咪本身的肠胃环境友好的同时,还能帮助猫咪肠胃蠕动,促进消化吸收,将猫粮中的营养成分更高效地转化为猫咪的成长能量。综合来看,高品质的肉源和鲜美的口感是高品质的冻干粮的标配,免疫配方和益生菌则可以说是配置升级,如果能够多方兼顾,才是真正的顶配冻干猫粮。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们