首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

苏州LNG九号电动战队战胜韩国KT,成功晋级八强! Ninebot九号与你一起见

来源:华夏小康网 2023-10-31 17:03:08
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在10月27日进行的2023英雄联盟全球总决赛瑞士轮第四轮比赛中,来自中国LPL赛区的苏州LNG九号电动战队,以2:1战胜韩国LCK赛区KT战队,成功晋级八强,成为全球第三支成功晋级八强的战队。Gala作为LPL赛区顶尖ADC选手中发挥最稳定的选手,在这场备受瞩目的比赛中表现突出,令人印象深刻。

  作为LNG电子竞技俱乐部冠名赞助合作伙伴的九号公司,与一众车友、电竞爱好者一同见证了比赛中的“名场面”和扣人心弦的突围时刻。并将继续携手苏州LNG九号电动战队,征战接下来的英雄联盟S13全球总决赛瑞士轮1/4赛,向全球总冠军的目标发起全面冲刺。

  在不久前,九号公司以“LNG电子竞技俱乐部冠名赞助合作伙伴”的身份正式签约LNG电子竞技俱乐部,LNG电子竞技俱乐部也正式更名为“苏州LNG九号电动电子竞技俱乐部“,简称“苏州LNG九号电动”(英文名:LNG ninebot)。接下来,九号将携手苏州LNG九号电动战队征战2023英雄联盟全球总决赛,希望在获得更佳战绩的同时,实现电竞与科技出行品牌的双向赋能。

  苏州LNG九号电动是目前LPL联盟中拥有极高关注度和粉丝粘性的战队,也是阵容最为稳定的战队之一,在诸多战队中更为符合LPL职业体育联盟发展理念。此次成功晋级八强,也成为全网瞩目的焦点。截止10月30日,全平台曝光量累计超4个亿,话题讨论度同样居高不下,共计上过19个热搜。

  与苏州LNG九号电动的携手,不仅是九号与电竞这项体育运动跨界合作的延续和升级,更是一个全新阶段的开启。

  九号作为科技出行行业的高能玩家,致力于推进品牌年轻化战略,并建立起了充满年轻活力的品牌形象,拥有活跃的年轻用户群体。九号希望借助苏州LNG九号电动这一热门电竞IP,与新生代年轻用户在个性态度、生活方式、兴趣爱好上产生更多共鸣与认同。基于九号与电竞的深厚渊源,九号有信心在全新征程中携手苏州LNG九号电动战队在联赛中再创佳绩、共创双赢,为电竞战队的发展和电竞文化的普及贡献力量。

  围绕“九号,让出行更奇妙”的品牌主张,九号公司持续为用户带来更具奇妙感的出行体验,并不断在科技出行领域探索更高阶的智能出行产品。陆续推出的两轮智能电动车猎户座D系、E300P、机械师MMAX系、远行者F系、电动滑板车E2/F2系列等多款出行产品,使九号获得大量年轻用户正向口碑,并成为智能出行领域的焦点。

  秉承着在产品研发投入的长期坚持,九号公司目前已获得全球知识产权4300多项,广泛应用于智能短交通出行、服务类机器人、酷玩娱乐等多个领域,产品涵盖电动平衡车、电动滑板车、电动两轮车、全地形车、服务机器人等多品类,满足用户多元化和个性化需求的同时,持续推动行业发展。

  此次晋级八强比赛结束后,Gala上台接受采访并表示:“我们一直以来都希望以3:1的战绩晋级。这场比赛,我们下定决心要赢。”当被问及关于世界赛的目标时,Gala坚定地回答:“我认为无论是现在还是我刚刚加入LNG时,我们的目标一直是争夺冠军。无论在哪里比赛,我们一直都想夺冠。”

  这次S13第四轮比赛虽然充满了戏剧性与逆转,苏州LNG九号电动战队的表现却让粉丝们对他们在本届世界赛中的前景充满期待。苏州LNG九号电动战队的超强实力不容小觑且势头正猛,在上单和打野方面也存在着极大的潜力。作为今年的世界赛冠军的有力争夺者,挺进1/4决赛后,现在全球电竞爱好者的目光都聚焦在苏州LNG九号电动战队上。期待同样势头正猛的冠名赞助合作伙伴九号公司与苏州LNG九号电动战队,携手凯旋,共同摘得LNG职业生涯中的首个世界赛冠军!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们