首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

AG挺进总决赛!Ninebot九号与你共同见证成都AG超玩会在王者荣耀挑战者杯中

来源:华夏小康网 2023-10-31 17:01:33
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在10月30日进行的2023年王者荣耀挑战者杯中,成都 AG超玩会半决赛对战斗鱼XHW,并以4:0的比分战胜了对手!恭喜Ninebot九号·成都AG超玩会战队晋级总决赛,将在11月5日,对战重庆狼队,争夺最后的胜利。

  作为成都AG超玩会“科技出行行业战略合作伙伴”的九号公司,与一众车友、电竞爱好者一同见证了比赛中的高光时刻,并将继续携手成都AG超玩会,征战总决赛,向冠军发起全面冲刺。

  九号作为科技出行行业的高能玩家,致力于推进品牌年轻化战略,并建立起了充满年轻活力的品牌形象,拥有活跃的年轻用户群体。九号希望借助成都AG超玩会这一热门电竞IP,与新生代年轻用户在个性态度、生活方式、兴趣爱好上产生更多共鸣与认同。

  一直以来,九号公司以智能化、高端化、年轻化为战略布局,致力于满足用户需求并通过科技创新为用户提供优质产品。作为短交通和机器人领域的领先企业,九号在智能化赛道上一直保持着引领地位。此次大赛进一步巩固了九号年轻活力的品牌形象,并不断吸引新的年轻用户群体。

  围绕“九号,让出行更奇妙”的品牌主张,九号公司持续为用户带来更具奇妙感的出行体验,并不断在科技出行领域探索更高阶的智能出行产品。陆续推出的两轮智能电动车猎户座D系、E300P、机械师MMAX系、远行者F系、电动滑板车E2/F2系列等多款出行产品,使九号获得大量年轻用户正向口碑,并成为智能出行领域的焦点。

  秉承着在产品研发投入的长期坚持,九号公司目前已获得全球知识产权4300多项,广泛应用于智能短交通出行、服务类机器人、酷玩娱乐等多个领域,产品涵盖电动平衡车、电动滑板车、电动两轮车、全地形车、服务机器人等多品类,满足用户多元化和个性化需求的同时,持续推动行业发展。

  九号与电竞精神相契合,坚持不懈地迎接挑战,并持续进行技术创新。九号始终以用户需求为基础,在电竞、体育等领域进行多元化布局,与用户共同打造绿色健康的美好出行生态。九号相信在不断深入的科技出行与电竞战略布局下,将给年轻群体带来更多惊喜的体验。基于九号与电竞的深厚渊源,九号有信心在全新征程中携手成都AG超玩会在比赛中再创佳绩、共创双赢,为电竞战队的发展和电竞文化的普及贡献力量。

  接下来,九号还将进一步整合创意和内容,将品牌内核与电竞精神结合,实现更丰富、全面的整合营销生态合作。借助电竞作为媒介,九号将与Z世代产生认同与共鸣,在个性态度、生活方式和兴趣爱好上实现双向赋能,同时实现电竞与科技出行品牌的双向增强。心怀荣耀,勇往直前,同时也期待成都AG超玩会在之后为我们带来更精彩的表现!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们