首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

美貌怎么卷?褪下滤镜回归自然,植物养发品牌膜玲珑告诉你答案

来源:华夏小康网 2023-10-31 15:29:02
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近来,“什么女孩子看起来是富养?”“怎么样看起来才能显贵?”等话题攀上讨论高峰。然而,信息爆炸现象还未能受到管制,多数人被引发焦虑,在庞杂无序的社交媒体上,肤浅的跟风与攀比已成常态。究其根本,是“变美”的愿望无法一蹴而就地实现,焦虑之下,投入时间与精力的成本大大缩减,形成恶性循环。

  网络的迅捷发展让信息增量呈指数型扩容,关于美妆、美容的“粉色领域”收获了巨大的经济效益和流量数据,因此在“美貌海洋”中,女性之间卷了起来,无形的容貌压力让女性的生活更不轻松。察觉到这一点的“膜玲珑”养发品牌呼吁大众褪下滤镜重回自然,摆脱无形压力,接受自己的普通同时热爱关于自己的一切,这才是当下对“美”最好的诠释。

  提供变美思路

  重庆伊蒂娜生物科技有限公司旗下的养发品牌,膜玲珑,一直关注植物养发的相关知识,深挖健康养发秘诀,将大众审美中的乌黑亮泽、柔顺如绸的养发效果作为研发目标,不断更新产品配方,研发出更具有性价比的变美思路。

  传统内敛的中华民族对于自然本身就有一种执着的追求,而对于大部分普通人,强行改变发色后,最终还是会回归为黑发——黑,属于绝对色相,最深色成为衬托板,是亚洲人得天独厚的优势。近年来流行“氛围感”,更是让“黑发”回归成为审美趋势中的宠儿,站上变美思路的C位。

  膜玲珑运用多年经营经验与研发理论,提炼黑发养护诀窍,推出核心养发产品:膜玲珑黑芝麻首乌精华养发乳,其中成分涵盖黑芝麻、何首乌、生姜根、当归、人参根、卷柏等多种天然草本植物,辅以精效配比秘方,让其中内容相辅相成,组合成渗透力强的有效营养方阵,为干枯受损发质带去实际的温和养护。

  追求植物研发

  所谓回归本真,膜玲珑的全线产品都使用天然植物成分,除了主推产品养发乳,膜玲珑精华养护液、膜玲珑护色精华液、膜玲珑劲爽保湿洗发水和膜玲珑蓬松柔顺发膜等系列产品可以为养发过程中带去多重增效,一定程度上为养发人士节约时间成本,在更有效率的基础上焕发头发光泽。

  考虑到黑发并非“美貌氛围感”的唯一选择标准,膜玲珑也根据市场需求推出护色精华液,让头发的色彩能够持续鲜亮,并且针对染烫受损发质进一步研发修护成分,梳理毛躁鳞片,归拢分叉现象。

  一览现下的美妆行业,催生焦虑从而刺激消费的手段屡见不鲜。对于市场销售手段,普通大众除了需要培养自己的辨别能力,提升个人审美价值,还需要认准产品。膜玲珑植物养发的使命,便是以“考虑头皮健康”为基础条件,使用更安全更健康的植物滋养成分养护秀发,与消费者一同以平和、热爱之心回归自然健康。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们