首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

合生元可贝思羊奶粉娇嫩宝宝的“敏护力”

来源:华夏小康网 2023-10-31 15:28:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  有了宝宝之后,大家的育儿生活往往都不轻松,尤其是家有敏宝,到了“小奶瓶”阶段,就更需要家长费心力。尤其是现在进入了秋冬换季阶段,原以为躲过了春夏的起红点,却没躲过换季干燥敏感引起的娇嫩宝宝皮肤、肠胃不适。所以在“小奶瓶”期间给娇嫩宝宝选择一款温和的口粮给足宝宝“敏护力”。合生元可贝思羊奶粉纯羊乳蛋白配方给予娇嫩宝宝守护,帮助宝妈搞定宝宝娇嫩难题!

  合生元可贝思羊奶粉是纯羊乳蛋白配方 更适合娇嫩宝宝

  照顾娇嫩宝宝可真不是一件容易的事。秋冬季节气温降低,气候干燥,娇嫩宝宝很容易出现红点点,这个时候可以给宝宝选择温和无刺激的婴儿润肤霜,室内湿度在50%左右,给宝宝选择的衣服也要选择纯棉、宽松的衣服。

  而且婴幼儿时期宝宝的肠胃也未发育完全,天一冷,娇嫩宝宝的小肚肚也开始闹脾气,宝宝吃饭不香、总是哭闹,妈妈看着很揪心。在秋冬季节照顾娇嫩宝宝要给宝宝的肚肚做好保暖工作,在宝宝肚子出现不舒服的表现时要学会给宝宝按摩肚子,同时给宝宝提供温和好吸收的饮食。

  家有娇嫩宝宝,很多妈妈听到αS1-酪蛋白就“如临大敌”,这是引发宝宝小敏感的主要过敏原之一,想要娇嫩宝宝顺利成长少些小敏感,要远离这种成分。羊奶中这种过敏原蛋白含量微乎其微,对于娇嫩宝宝来说更温和友好,也更容易接受。

  合生元可贝思羊奶粉添加纯羊乳蛋白配方 更温和低敏

  家长们都很青睐的合生元可贝思羊奶粉作为新一代羊奶品牌,添加纯羊乳蛋白,过敏原蛋白减少85%,更适合娇嫩宝宝。针对娇嫩宝宝和普通宝宝的娇嫩肠胃来说,合生元可贝思羊奶粉中也有好成分,合生元羊奶粉积累了多年对于婴幼儿配方奶粉研发的经验,在羊奶中创新应用突破性SN-2 PLUS专利技术,能有助于宝宝获取更多优质的营养。

  合生元可贝思羊奶粉 添加益生元GOS+FOS组合

  另外,合生元羊奶粉还添加了双重益生元GOS+FOS组合,这样的营养配方组合有助于给宝宝的肠胃再添动力,有助于宝宝肠胃更舒适!

  秋冬季节想要更好的呵护娇嫩娃,可以关注下配方更温和的羊奶粉。合生元可贝思羊奶粉配方成分更出众,宝妈们可以放心给宝宝选择!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们