首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

熙元礼献 颂咏幸孚——中建熙元府三期顺利交付

来源:华夏小康网 2023-10-31 15:27:04
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  匠心雕琢,臻于至善;时光沉淀,铸就精品。10月25日至10月30日,中建·熙元府三期顺利交付,万众期待中,百余户业主的温馨在此启程。

  党员先行,示范模范强引领

  南京公司发挥党建赋能作用,凝心聚力“保交付”。交付期间,各支部党员干部秉承“亮身份 树形象”活动宗旨,积极投身现场,“1对1”标准化、精准化服务,全程一站式陪同验收:从导引接待、审核登记、手续办理、钥匙领取到验房完成,党员先锋服务团队全程陪同,积极发挥模范带头作用。

  细致引导、细心解答,党员先锋队贴心服务,为业主答疑解惑、确认房屋各项细节,对业主所提问题逐一记录,第一时间联络快修组上门维修。全流程不折不扣、流畅高效,极大地缩短业主收房时间。与客户携手同行,交付美好幸福,公司党员不断擦亮“融宁共进”党建品牌。

  “一名党员一面旗帜”,党员先锋队精诚协作,服务至上,以专业负责的态度与温度,给予业主舒心的交付体验,为每一户交付工作保驾护航。

  坚守初心,笃行不怠控品质

  打造产品力,兑现交付力,南京公司为中建熙元府品质交房筑造坚实堡垒。秉承“幸孚交付”品牌理念,组织开展三轮模拟验收,逐户整改,逐条销项,精细打磨精品品质,切实保障房屋交付质量。

  模拟查验团队针对边缘整齐度、壁纸平整度、缝隙拼接精细度、阴阳角顺直等十余处精装细节,设置一户一问题档案;工程人员按清单整改、按问题销项;最后由物业人员承接查验整改率。“三重质检”闭环管理,兑换央企品质承诺。

  匠造臻品,坚守初心。模拟验收严格按照标准验收流程开展,提前销项整改问题,不断唱响“幸孚交付”品牌价值,为熙元府品质管理增砖添瓦。

  兑现美好,相融互促齐发展

  从一纸蓝图到盛景交房,时间沉淀出绚烂美好。此次中建熙元府三期集中交付为期五天,南京公司交付团队全时段、全流程在岗服务,以实际行动助力中建熙元府三期顺利交付。期间累计交付200套、一次性收房率98%。以“融宁共进”党建品牌理念兑现业主幸福期许,助推“幸孚交付”品牌落地落实。

  未来,南京公司将持续践行“同行文化”,不断拓展幸福空间,以“幸孚交付”为载体,释放基层党组织“融宁”活力,以品质住宅、人文关怀为基,为金陵业主构筑理想人居。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们