首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

哪款羊奶粉更值得信赖?诺优能实力铸造羊奶粉品质之选

来源:华夏小康网 2023-10-30 09:23:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在婴幼儿配方奶粉领域,羊奶粉目前已经成为最受消费者关注的细分品类,市场普及度也不断提升。根据中国奶粉智库发布的《2023年中国羊奶粉消费者调研报告》显示,羊奶粉获得了61.94%受访者的高度认可。那什么品牌的羊奶粉产品更值得信赖呢?荷兰百年乳品大牌诺优能潜心打造,重磅推出首款羊奶粉产品诺优羊,让营养好吸收,铸造宝宝超凡吸收力。

  羊奶粉变得火热的最大原因是其具备小分子、易吸收的特点。诺优羊精选全球黄金奶源,奶源优质,奶香纯正,且诺优羊是诺优能旗下首款通过新国标的产品,拥有全脂羊奶粉、脱脂羊奶粉和羊乳清蛋白粉的纯正配方,是货真价实的100%纯羊奶粉。因此诺优羊具备100%纯羊A2蛋白,更亲和人体,更易于吸收,能够降低宝宝过敏风险,并为宝宝带来温和营养。

  如今OPO结构脂被广泛应用在众多奶粉产品的吸收配方之中,各家品牌都在向着更接近母乳、更好吸收的方向不断努力,诺优羊则以双重OPO打造了自身特色。诺优羊独家首创,添加了OPO和nOPOe 天然OPO,两种OPO联手作用,可以有效减少钙皂和硬便产生,还能促进宝宝对钙、脂肪酸等多种营养物质的吸收,是诺优羊的明星成分。

  与此同时,诺优羊添加了高达120亿的益生菌,并且精选全球益生菌大厂丹麦科汉森的明星菌株Bb-12TM动物双岐杆菌,活性更高,效用更强。同时诺优羊科学配比益生元GOS/FOS,与高活性益生菌共同作用。宝宝肠道健康水平提升,消化吸收就更有动力,也为宝宝吸收、利用营养打好基础。

  除了以双重OPO、高活性益生菌、100%纯羊蛋白组成三大高效吸收因子,打造超凡消化吸收配方,诺优羊也复配了多重特色营养。诺优羊中DHA/ARA的添加量高于新国标1.5倍,胆碱高于新国标1.25倍,还有每罐相当于27个猕猴桃含量的叶黄素等等,为宝宝提供丰富的营养补充,为健康成长提供保障。

  凭借领先的科研创新水平与卓越品质,诺优能成为了市场上广受消费者喜爱的奶粉品牌,相信展现出品牌高端实力的诺优能羊奶粉产品诺优羊,必能更好地满足宝宝的喂养需求,好营养好吸收,护航宝宝成长。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们