首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

高端酱香肆拾玖坊泰斗酒荣获多项大奖,中秋国庆送礼宴请倍有面

来源:华夏小康网 2023-09-19 17:42:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  国庆节快到了,你是否已经准备好了送礼宴请的酒了呢?很多人可能还在犹豫,特别是对于那些平常不怎么喝酒的人来说,更不知道如何挑选一款酒,能够让自己送出去倍有面子。

  其实只要稍微做些功课,就能够轻松了解到,目前白酒市场上最受欢迎的就是酱香型白酒了。这类白酒酱香醇厚,有着独特的风味,所以最近几年热度极高。很多消费者无论是自己品尝还是宴请贵客,都会选择一款酱香型白酒。

  正是因为酱香型白酒的需求量大,所以种类也很多,目前市面上的品牌更是五花八门,很多人挑花了眼也不知道该选哪一款。对于大部分人来说,肯定希望能够选择性价比最高的,茅台酒虽然名气很大,但是价格也非常高昂,而且有时候甚至买不到。距离国庆节也没有多久了,很多人自然着急起来,其实肆拾玖坊泰斗酒也是一个不错的选择,肆拾玖坊泰斗酒在上市之前就备受期待,上市以后更是获得了多项业内人士颁发的大奖,这是行业内对肆拾玖坊泰斗酒产品质量的认可,也证明了肆拾玖坊一直以来坚持匠心的品质。

  肆拾玖坊泰斗酒源自茅台镇的赤水河边,为什么选在这个地方?首先还是因为这里的地理环境优越,能够提供对泰斗酒酿造有利的微生物环境。主要还是因为茅台镇有一种很特殊的土壤,一种紫红色的土壤,这种土壤里含有多种微量元素。这些微量元素流向地下水,在奔向赤水河的过程中,很有可能被层层地过滤,吸收,而这正是肆拾玖坊想看到的。

  除了选择优秀的环境以外,肆拾玖坊在原料的选择上也非常慎重,经过重重挑选,最终决定了高质量的红缨子高粱,这种高粱可耐高温了。这也意味着其作为肆拾玖坊泰斗酒的原料,可以经过反反复复地蒸煮,最终打造出一款优质的酱香型白酒。

  从源头再到消费者的酒桌上,肆拾玖坊一直以来都坚持精细的工艺以及超高的品质。因此才创造出了不仅能够满足消费者口感而且能够引领饮酒文化潮流的酱酒,正是因为这样的匠人精神,严谨的态度,肆拾玖坊泰斗酒才能够有着如此优质的品质,获得这么多消费者的喜爱。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们