首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

美克美家家居品牌升级|时间在表盘上优雅地划过一圈,我们刚好美了20年

来源:齐鲁在线 2023-09-18 15:03:39
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  我们必须承认,有些美,无需解释,凭借自身就足以征服人心;而有些美好,只能亲临体验,因为再昂贵的镜头,都无法胜任一见抵心的还原。时间在表盘上优雅地划过一圈,美克美家,刚好美了20年。

  20年前,美克美家第一家旗舰店在天津落成。20年来,美克美家只专注做好一件事,就是把最纯粹的艺术之美呈现给每个中国家庭,让美和美好一同抵达生活。20年后,品牌站在梦想出发的地方,迎来焕新启航的新时刻。

  20年来,美克美家品牌以艺术与设计作为核心价值和驱动力,致力于打造出高品位、个性化的生活体验方式,并为消费者提供高品质的艺术生活方式以及高品位的审美素养,以全案设计为创新依托,荟萃呈现丰富多样的艺术风格,形成现代极简、时尚轻奢、经典重构以及鉴赏家四大风格,致力于做用户美好品质生活的见证者和陪伴者,出现并陪伴人生的不同阶段与心境之中。

  科技让都市潮流的翻新频次之高超越预期,擅于洞察人类美学渴望的艺术家,凭借机器永远无法取代的匠心,紧紧掌握着抗衡科技流量的终极密码。艺术,作为美克美家的DNA,在每一次品牌亮相中,都成为人们了解她深层文化的不二线索。

  来自7000年人居文明发源地——西域的雅丹地貌肌理,成为空间里最深沉的时间记忆。当生活有脉可循,我们才有了不断向新的勇气。

  指引着未来潮流趋势的轻奢格调,汲取时代最前沿的审美元素,让家涌入时尚的声浪,比肩向往的诗与远方。

  “简”法,是永不过时的设计语言,大面积留白,让视野享受家的另一种自由,以及漫无边界的风景想象。

  我们何以迷恋经典?它引领人们去探索艺术家的时代过往,更带给我们持续造新的希望。它带着岁月的痕迹,给时间画下了永恒的轮廓。

  和精美的天然木皮一样稀缺的,是能够驾驭它们的匠人,随之催生的生活鉴享家,化身匠心的私享者,成为收藏时间的人。

  生活方式的升级体验,除了空间维度的美学享受,围绕时间刻度的用心,是美克美家艺术执念的更高挑战。

  美+睡眠,将在生活品质影响力中占据越来越重要地位的睡眠系统进行升维,依托科技手段和空间设计,调动属于夜晚的放松因子,呵护每个家、每个人应有的美好梦境。

  健康、审美、爱与梦想……和成长有关的一切在童趣梦乐园进行生活方式设计演绎,家的幸福哲学在欢笑声中得以传承。

  和专业的全案规划师来一场梦想生活的共创吧!零距离对话的全案设计中心,让你的故事与期许,和设计师的灵感无限碰撞,崭新的家,理应是每个人最好的生活作品。

  光是天然的设计师,盛产阳光的午后,为心灵和味蕾的片刻休憩找到最佳氛围!点一杯海蓝色的夏天,在暂停的时间里捕捉崭新的灵感。

  美克美家在20周年之际,品牌迎来焕新升级,这并非是一蹴而就的视觉刷新,而是以二十年来奠定的品牌差异化优势为驱力,进行的一场符合当下及未来美好生活趋势的全方位进阶。随之隐藏的更大惊喜,是长期以来,始终作为中高端家居市场痛点的整家交付服务模式的高品质实现,以“梦想生活,整家交付”为承诺,美克美家全案设计优化升级置家服务流程,带来空间设计、固装高定、成品家具和软装配饰一体化解决方案,量身剪裁的空间,深入微观的品质,让艺术与生活的默契完美交融。

  20年,在人居文脉的发展史上并不漫长,但艺术家居这条道路上,持之以恒并非易事。因为对于拥有数千年居室文明的我们来说,艺术一词,纯粹而神圣,生活一词,浩瀚而温暖,不负艺术生活的梦想,注定需要倾注满分深情,没有捷径。

  如果没有艺术,生活将失去一半色彩,如果初心缺席,艺术的灵魂也将不复存在。

  艺术与生活的对话,是美克美家向世界发出的第一声问候,也是这个诞生即与众不同的品牌为此后二十年里中国的家居行业深埋的人居美学信念。她走遍全球寻源灵感,深入生活细微倾注匠心,持续深耕中已走进全国60多座城市,落地100多家生活方式体验中心,用最美的方式点亮了数十万个家都市上空的灯火,把对艺术初心的坚守、文化向商业让渡的克制,演绎得动人心扉,清晰可见。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们