首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

成都蛟龙港已连续11年入围“中国民营企业500强”

来源:大众新闻 2023-09-15 21:55:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

成都蛟龙港已连续11年入围“中国民营企业500强”

  2023年9月12日,全国工商联与山东省人民政府共同举办以“坚定发展信心,推动高质量发展”为主题的“2023中国民营企业500强峰会暨全国优强民营企业助力山东绿色低碳高质量发展大会”在山东济南召开。峰会现场发布了2023中国民营企业500强、制造业500强、服务业100强榜单以及中国民营企业500强调研分析报告,成都蛟龙港荣登“2023年中国民营企业500强”榜单。据了解成都蛟龙港已连续11年入围“中国民营企业500强”。今年,四川省有新希望控股集团有限公司、通威集团有限公司、成都蛟龙港等10家民营企业入围“2023年中国民营企业500强”。

成都蛟龙港已连续11年入围“中国民营企业500强”

  中国民营企业500强峰会主题凸显了民营企业在经济发展中的重要角色和责任;峰会的举办,不仅是对优秀民营企业的认可,也是为了促进全国民营企业的发展和壮大。峰会发布的榜单和调研报告,为企业提供了重要的参考和借鉴,也为整个民营企业的发展提供了有力的支持。

成都蛟龙港已连续11年入围“中国民营企业500强”

  成都蛟龙港荣登2023年中国民营企业500强榜单,目前已连续11年入围榜单,这不仅彰显了成都蛟龙港在园区建设领域中出色的表现和持续稳定的发展态势,还是对蛟龙港过去辉煌成就的认可,对其未来发展寄予了厚望。

成都蛟龙港已连续11年入围“中国民营企业500强”

  民营企业在经济发展中扮演着至关重要的角色。成都蛟龙港始终秉承“财富有限、创新无限”的企业理念,将创新作为企业发展的核心动力,优化服务,提高自身的竞争力,充分发挥新型实体企业的增长潜力,致力于为中小微企业提供更多的发展机会和平台,不懈地推动民营企业的稳定和健康、高质量的发展,为经济发展做出积极的贡献。

成都蛟龙港已连续11年入围“中国民营企业500强”

  世界上最大的鱼类——鲸鲨在成都蛟龙港

  海滨城景区

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们