首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

迈儿康"强效双环"闪耀星城,上海亨泰长沙CCOS要点回顾

来源:华夏小康网 2023-09-14 15:43:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

暌违三载,中国眼科界终于迎来盛大的线下全国大会,中华医学会第二十七次全国眼科学术大会(CCOS2023)于2023年9月6-10日在湖南长沙隆重召开,来自全国眼科行业顶尖专家学者与相关领域的企业齐聚一堂,共襄盛会。

上海亨泰视觉科技有限公司(以下简称“上海亨泰”)携手母公司昊海集团,带着一份漂亮的答卷,闪耀亮相长沙CCOS。

上海亨泰是由台湾亨泰光学与昊海生物科技合资的一家专门从事眼视光光学产品线的综合服务商。

旗下拥有贝视得离焦框架镜品牌与迈儿康角膜塑形镜品牌。

贝视得-离焦试戴组

迈儿康-试戴组

迈儿康是中国台湾亨泰光学为近视控制黄金期的孩童全新研发的一款新形态角膜塑形镜。为帮助初近视的低光度孩童能够有更好的延缓眼轴增长效果,迈儿康提出全新双环设计,现阶段设计分为三类:

VST-四区多弧设计

CRT-三区设计

迈儿康-双环设计

通过2年的时间沉淀,迈儿康强效款角膜塑形镜以数百例的真实临床案例,展现迈儿康“强效双环设计”的眼轴延缓控制效果,从以下数据均能看出,迈儿康强效比传统OK镜对眼轴的控制更有效。

迈儿康双环非球面设计,可以给镜片更好的定位,也提供了更高的泪液层顶点高度,并且采用高透氧材质BXO2(Hexafocon B),透氧系数可达DK141。

迈儿康强效款特有的HyrdraForce泪液压技术,可以在BC中央维持5~10um的泪液层,并且将RC区泪液层提高到75~100um,相较于其他镜片,提升了50%泪液层高度,在眼内创造更大周边离焦,有效提升眼轴控制效果,并且在低龄低度数状态下同样可以有效控制眼轴。

迈儿康角膜塑形镜历经亨泰光学10余年的研发沉淀,集合了世界各国角膜塑形镜研发设计制造领域顶尖专家,小小镜片从设计研发,工程制造,临床研究,每一个步都凝聚各位专家智慧的结晶。

除此,迈儿康台湾研发总部,拥有亚洲第一间,双认证的全自动化加工工厂;用50年接触镜研发制造技术,时刻守护中国儿童近视患者,只为可以提供更多更精准的近视解决方案。

 

上海亨泰将始终走在研发的道路上,深耕眼视光产业,2023年为满足更多对视觉质量要求较高的孩童,针对性地上市经典VST设计的经典款。迈儿康经典款同样采用高透氧DK141材质,同时开放更多参数给到终端门诊,为更多患者服务。

2024年,上海亨泰即将引进BEFREE智能化验配系统,为中国视光行业加速发展。

海亨泰致力于以场景需求为研发根基,满足不同患者所需,提升人们的视觉效能,为中国青少年远离高度近视,健康成长而努力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们