首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

长城汽车作为2023年金砖国家峰会官方用车,可喜可贺

来源:华声晨报 2023-09-09 19:36:07
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  8月22日,第十五次金砖国家峰会在南非约翰内斯堡举行,长城汽车作为2023金砖国家峰会官方用车和媒体峰会用车,提供哈弗H6、哈弗H6HEV等车型,为金砖国家代表团、组委会、峰会媒体提供出行服务。

  长城汽车自2007年进入南非市场,连续16年位居中国品牌销量第一。在南非市场,长城汽车始终坚持“GOWITHMORE”品牌主张,先后布局了哈弗H6、长城炮等明星车型,扎根本地,服务本地,满足当地用户多元化出行需求的同时,积极融入当地社会生活。

  长城汽车与南非汽车协会紧密互动,向当地学校捐赠了高效混合动力(HEV)车型的先进DHT变速箱和电池组总成,以及先进的自动变速箱,以普及和传扬中国汽车技术实力,将中国汽车的技术火种扎根在当地学生心里。疫情期间,长城汽车携手南非当地希望之光公益组织,在约翰内斯堡贫民区展开食品物资援助行动,向在疫情期间面临食物短缺的贫困家庭伸出了援手,用实际行动传递企业的社会责任。

  今年4月,长城汽车邀请南非当地的权威汽车媒体参加上海国际车展,并前往长城汽车总部技术中心、徐水工厂和氢能工厂参观。多家权威媒体参观了长城汽车众多技术研发基地后对长城汽车的“过度研发投入”及独具前瞻性的“绿色+智能”出行理念表示惊叹,并表示感受到了长城汽车强大“森林生态体系”背后的实力,对GWM品牌创新、责任和使命高度肯定。

  长城汽车股份有限公司副总裁史青科表示,能够为金砖国家峰会提供出行服务,是一个企业发展的荣耀。长城汽车能够在这样一个国际交流的机遇中,代表中国汽车品牌向世界分享传递诚信、创新、发展的精神,感到非常荣幸。

  这是继2018年南非上次举办金砖国家峰会以来,长城汽车再度成为官方用车,充分显示了国际市场对“长城汽车”的信赖,更是“中国智造”绽放世界的实力见证。中非友好关系及强大的长城汽车智造实力,必将为长城汽车在南非乃至全球的发展道路上注入更多的动力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们