首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

防龋技术取得创新突破,儿童口腔护理市场迎变革力量

来源:华声晨报网 2023-09-09 19:32:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,一款备受瞩目的口腔护理产品——护家卫士的医用防龋齿膏宣布即将上市。据悉,护家卫士龋齿膏核心技术转化自华西口腔发明专利,已获得二类医疗器械注册证,并成功入选四川省医疗器械重点项目。这款产品凭借其独特的配方和科学验证的功效,将成为儿童口腔护理市场的一股变革力量。

  防蛀牙膏的研发,应该具备严谨的科研做支撑。华西口腔防龋科研团队通过长期研究,发现了传统防龋材料蜂胶的防龋作用是源于其中的活性成分咖啡酸苯乙酯(CAPE),CAPE具有很强的防龋活性,能够抑制致龋菌生长;该发现获得国家发明专利,同时在国际权威医学周刊SCI发表了论文,为预防龋齿提供了全新的解决方案。

  护家卫士利用该专利成果进行了二次开发,成功打造出全新防龋齿膏,通过与华西口腔防龋科研团队合作,开展了系统的研究和试验,取得大量实验数据,证明了该产品能有效抑制龋齿的发生与发展。

  预防龋齿,从小做起。儿童龋齿问题一直是困扰家长和医生的难题。根据世界卫生组织的统计,全球约有6.53亿儿童患龋,中国5岁龄儿童龋齿率高达70%,远高于发达国家的平均水平。龋齿会导致患儿牙齿疼痛、进食困难、颌面部发育不良等,不仅影响儿童的口腔健康,还对其生活质量和未来的成长发展造成了阻碍,严重影响到他们的营养摄入和心理状态,儿童龋齿问题亟待采取行动。护家卫士龋齿膏的上市将为解决《健康中国2030》提出的“将12岁儿童患龋率控制在25%以内”提供有力支撑。

 

  护家卫士将利用其健全的营销网络及服务能力,依托医用防龋齿膏明确的功效,深耕健康专业渠道,计划在重点城市商圈进行广告投放,加强防龋知识的宣传和教育,提高公众对口腔健康的认知度,降低患龋率,提升国民整体口腔健康水平。

  未来,护家卫士将持续投入研发,升级迭代产品,不断提高产品的品质和服务水平,进一步满足消费者的需求,为提升国民口腔健康贡献一份力量!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们