首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中国厨房3大痛!

来源:中宏网 2023-09-09 15:42:13
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  安全!近年来,厨房事故频发。灶具、烟机爆炸起火的新闻屡见不鲜去,我们发现及时符合国标的钢化玻璃灶具也存在3‰的自爆概率。

  清洗!厨房烟机清洗一直以来都是最强“洗”事!烟机长时间不清洗,拖慢吸力、累计油垢、影响健康!油垢中含300多种有害物质,其中包括苯并[a]芘(BaP)、挥发性亚硝胺、杂环胺类化合物等已知致突变、致癌物。但清洗烟机不仅费时费力更容易造成橱柜及烟机的损坏。找人清洗又是一笔不小的花费。

  收纳!中国厨房普遍存在空间狭小,电器繁多,导致厨房杂乱无章!

  如何改变厨房现在,你需要一台理想厨房电器!科恩2023年核心新品G系列集成灶,融合完美解决你的厨房3大痛!

  防爆金刚板解决厨房安全隐患!硅碳合金特种材质可耐高温1500℃,高于国标3倍以上,更安全!

  在抗冲击方面,防爆金刚板更是能抗住工地大铁锤的暴击,真正做到0级防爆高硬度,更坚固,更安全!如此有效杜绝了厨房安全事故。

  科恩达油脂分离网完美实现烟机免清洗。科恩达油脂分离网可实现高效油脂分离,油脂分离率>96%,实现油脂不进门,烟机免清洗的理想状态。

  且科恩达油脂分离网采用易洁太空压铸铝材,相较于其他材质,更耐高温、更易洁。在工艺上经过酸洗-喷砂工艺加之特氟龙喷涂最后高温烧结,不仅不沾油、易清洁好打理。在分离油烟的同时,还能防火阻燃!杜绝了明火进入烟腔的可能,保障厨房安全!

  G系列不仅将灶具烟机融为一体,更将蒸烤炸炖囊括其中,一平方米满足你全部烹饪需求,有效解决了厨房空间不足的难题。

  G系列集成灶可不止这些优点!关注我,下次在告诉你什么是10+2安全新升级、6K省心超体验、6重油脂高效分离!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们