首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

首届“花园厚牛奶”杯少儿舞蹈大赛日前开赛

来源:华夏小康网 2023-09-01 20:44:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  首届“花园厚牛奶杯”少儿舞蹈大赛于8月26日在乌鲁木齐开赛。据介绍,本次比赛是由新疆石河子花园乳业有限公司主办的。

  当日,记者在现场看到众多小选手,她们身着艳丽的演出服,依次上台,争奇斗艳,优美的舞蹈赢得阵阵掌声,获得晋级的兴高采烈,未获得晋级的,家长则在不停地安慰。来自乌鲁木齐市第114小学的王若瑶小同学经过激烈的角逐,以一支《卿卿日常》古典舞顺利的获得了晋级卡。她说,她从22日就开始准备比赛。今天获得晋级非常高兴,她将在今后的比赛中继续努力,力争取得一个更好的成绩。据了解,她虽然只有8岁,但已经学习了三年的舞蹈。她学过中国舞,古典舞,同时还学习了古筝演奏。她的妈妈温雅说,感谢花园乳业为小孩子们提供了这样一个舞台。也感谢博艺舞蹈机构老师辛勤的教育。她还说,通过舞蹈,孩子找到了自信,这对孩子的成长很有利。

  中国舞蹈家协会认证教师、中国民族民间舞认证教师、新疆舞蹈家协会认证教师令蔚瑛是本次大赛的评委之一,她说,这次活动举办的很好,所谓“角色”不分大小,同样舞台不分大小,舞蹈不仅是身体的表现,更是心灵的释放。这次大赛给孩子们搭建了一个平台去展示自我,小朋友们表现的也不错,我印象中比较深刻的是一个7岁小朋友是自己编排的舞蹈,这真的很棒,值得鼓励!她还说,希望小演员们表演能再细化点,让主题更贴近生活,用心去感受音乐的节奏。她还说,希望孩子们勇敢超越自我,去收获更多美好,期待他们在舞蹈之路继续创造更多的辉煌与精彩!感谢家喻户晓的新疆本土品牌“花园乳业”为孩子搭建这么好的平台,同时,也希望更多本土品牌参与其中,带领新疆少儿舞蹈走向更大的平台,展示更加美好的少儿舞蹈。

  新疆花园乳业董事长陈玉新接受记者采访时说:举办这个活动目的是为孩子们提供一个舞台,让孩子们舞动梦想,绽放未来。现在的孩子们各个多才多艺,需要这么一个舞台让大家去展示自己的梦想。这次活动报名的人特别多,海选时有上千人报名。让我们始料未及,今后,我们将持续组织这样的活动,尽量把这个舞台放大。

  他还说,今年是花园成立40周年。目前,花园的销售70%在疆外,公司希望通过这样一个活动,更好的展示花园健康、快乐、奉献、热爱的理念。这一届比赛只是一个开始,今后将加大投入,并尝试与主流媒体进行合作,为孩子们提供更大的舞台,让孩子们更加健康快乐。

  据了解,本次比赛还将于9月9日组织一次初赛,比赛内容包括:自我介绍、自备舞蹈展示、指定歌曲舞蹈即兴表演三个部分。总决赛时间定在9月16日。最终将产生冠、亚、季军。其中冠军还将成为花园乳业新品品鉴官,出新品第一时间将邀请品鉴。比赛还设立优秀奖若干名,每人都将获得奖状和花园厚牛奶1件。本报将持续关注此事并做连续报道。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们