首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

著名国际音乐活动家陈银华受邀会见三国前领导人

来源:华夏小康网 2023-09-01 15:03:07
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2023年8月26日,留英归国钢琴家、教育家、著名国际音乐活动家陈银华先生应邀在湖南长沙豪布斯卡酒店分别会见三国前领导人并共进晚宴,三国领导人分别是:第一位是现任意大利民主党总书记,意大利前总理马泰奥·伦齐(Matteo Renzi),他被《时代》周刊评为“年轻版的布莱尔”“意大利的奥巴马”,第二位是克罗地亚前总统伊沃·约西波维奇(Ivo Josipović),第三位是毛里求斯前总统阿米娜·古里布·法基姆(Ameenah Gurib-Fakim),晚宴上,就中欧、中毛国际文化艺术交流进行了友好会谈,晚宴后还分别与三国前国家领导人进行了合影留念。

  陈银华先生与现任意大利民主党总书记

  前总理马泰奥·伦齐(Matteo Renzi)合影

  陈银华先生与克罗地亚前总统

  伊沃·约西波维奇(Ivo Josipović)合影

  陈银华先生与毛里求斯前总统

  阿米娜·古里布·法基姆(Ameenah Gurib-Fakim)合影

  中外友好与文化艺术宣传大使陈银华先生简介

  陈银华:留英归国优秀钢琴家、教育家、中国文化管理协会音乐艺术专业委员会常务副会长,中华儿童文化艺术促进会艺术教育专家工作委员会秘书长,中国管理科学研究院艺术专业委员会主任,中国音乐家协会会员、中国钢琴学会会员,法国音乐联盟会员,澳大利亚国际钢琴艺术家协会受聘专家,文化旅游部钢琴考级考官,中国音乐家协会钢琴考级考官,国际音乐教育协会委员、北京铭华钢琴艺术研究院秘书长,中国文化管理协会《全国钢琴考级教材》(1-10级)执行副主编,《音乐会钢琴名曲精选》主编,马佐夫舍肖邦国际音乐节中国赛区秘书长,维也纳莫扎特国际钢琴大赛中国赛区秘书长,中国博鳌艺术节组织者之一,著名国际音乐活动家,中外友好与文化艺术宣传大使等。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们