首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

十大奢侈手表品牌|沛纳海致敬经典,再现品牌非凡实力

来源:华夏小康网 2023-09-01 14:58:59
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  作为十大奢侈手表品牌之一的先行者,沛纳海一直追求卓越的制作工艺和独特的设计风格,在行业内引领着创新潮流。近期,在成都SKP全新专卖店和IFS国际金融中心腕表鉴赏展上,沛纳海再次展示了其传承与经典的完美融合——Luminor Marina 1950 3日动力储存自动精钢手表44毫米(PAM01312),为腕表爱好者们带来了一场视觉盛宴。

  作为沛纳海品牌历史上的重要里程碑,Luminor Marina系列一直以来独特的设计和出色的功能吸引了全球钟表爱好者的目光。而本次展出的这款Luminor Marina 1950 3日动力储存自动精钢手表(PAM01312),无疑是Luminor Marina系列的经典之作。

  腕表外观设计独具匠心,凸显了现代感元素,同时又保留了沛纳海品牌的经典特质。44毫米的精钢表壳配以黑色三明治式表盘,大型数字与棒状时标交相辉映,为腕表注入了现代时尚的潮流。蓝色小秒盘和日期显示窗的巧妙布局,不仅突显了功能性,更呈现出经典的沛纳海风格。搭配黑色鳄鱼皮表带,以及浅棕色撞色缝线的装饰,完美融合了休闲感、复古感和高级感。

  然而,沛纳海Luminor Marina 1950 3日动力储存自动精钢手表(PAM01312)的真正亮点在于其搭载的P.9010自动上链机械机芯。这款由沛纳海自主研发的机芯,不仅减少了手表的重量和厚度,还集中展示了品牌在制表领域的卓越技艺和创新能力。机芯的精湛构造,以及独特的调校功能,使得这款腕表成为旅行者的最佳伙伴。无论是时区调整还是更改冬夏令时间,P.9010机芯都能轻松实现时间的精准调校。

  另外,Luminor Marina系列一直以出色的防水性能著称,沛纳海Luminor Marina 1950 3日动力储存自动精钢手表(PAM01312)也不例外。表壳以精钢(AISI 316L) 铸造,具备出众的抗腐蚀性能,30巴(约300米)的防水性能为探险者提供了可靠的保障,让他们在水下也能轻松航行探索。

  沛纳海Luminor Marina 1950 3日动力储存自动精钢手表(PAM01312)的展出,再次让人们看到了沛纳海对传统的传承与创新的不懈追求。这款手表不仅体现了品牌的历史荣光,更展现了品牌非凡的制表实力。作为十大奢侈手表品牌的中佼佼者,沛纳海将继续秉持其独特的设计理念和精湛的制表工艺,为腕表爱好者呈现出更令人惊叹的杰作。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们