首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

拥有近百年历史的德国腕宝Vinsbäh,为什么大家都对它好评如潮?

来源:华夏小康网 2023-08-30 10:31:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “戴这款智能腕表的人,应该挺有品味的。”

  这可以算是对一个人审美与身份至高的认同,也是现如今许多人对于腕宝Vinsbäh DOF6 series商务智能腕表的第一印象。

  行走在名利场,佩戴一款腕宝Vinsbäh DOF6 series,能提升气场,增强职业感与专业度,给人讲究品质、成熟稳重的印象。

  一款智能腕表,能让购买者得到身份认同,具备着市面上其他智能腕表所不具备的经典之感、稀罕品质等,定然是能让人只需惊鸿一瞥就会为之倾心。

1684115538975.jpg

  来自德国贵族的认证

  德语中有一句话,翻译过来是,“准时就是帝王的礼貌”。这也从另一个角度说明了,德国钟表绝对的高品和稳定性。

  而腕宝Vinsbäh的前身Meyer工坊,在上世纪就是一家珠宝首饰工坊,专门服务于当时的德国贵族。从1933年开启钟表制造到1957-1964年间,尽管这之中历经战争毁灭性的打击,但是Meyer工坊依然自主研发出了机芯“Erdmann”,制造高质量的奢品级机械表,成为当时极少数拥有自主机芯的小型制表工坊。虽然并没有实现品牌化和量产化,但当时一部分的德国贵族和腕表收藏家依然是Meyer工坊出品的忠实拥趸。

  因为工坊第一代掌门人Erdmann von Meyer对制造腕表有着超高的品质和艺术的追求,但是自己有一套极高的制表标准—— “不预先设限生产成本(设计后直接手工制作),不做工业化量产,承诺终生保修”,这也使得它的品质和价位都居高不下,也造就了其令人惊艳的艺术品般的特质。

2a89e92b32e5be600a826486cfcb848.png

  传承近百年的制表技艺

  许多人说,Meyer工坊制造的每一块腕表都有它的灵魂,蕴含着制作的热情。很多前来专属定制的名流贵族客户们,得到的每一块精致腕表,是由工坊里的大师量身打磨制作的。

  因此,在当时Meyer工坊手表很快就因为品质上乘而收获了很多美誉,也奠定了在独有奢品腕表制造领域的丰厚基础。

  时至今日,品质可靠和奢美经典的设计依然是腕宝Vinsbäh的强项。如专属为万千精致女性而打造的腕宝Vinsbäh DOF6M系列,像珠宝首饰一样,显得高贵而闪耀,助力精英们提升气场,在任何场合都会为她们添一份风度与品位。

  如今,有着近百年德国血统的腕宝Vinsbäh,也经常被当做高端送礼标配,这种认知已经形成一定的趋势,正逐渐渗透到高收入人群中。

1684115484803.jpg
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们