首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

丰巢与知名洗护服务商白熊洗衣社达成合作,开创洗护服务新模式

来源:华夏小康网 2023-08-29 14:55:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,丰巢与知名洗护服务商白熊洗衣社达成合作。白熊洗衣社将加入丰巢洗护体系,进一步提升丰巢的洗护质量,丰富丰巢洗护的产品服务体系。

  自2022年丰巢发展洗护业务以来,采用C2F模式,严格筛选行业优质资源。白熊洗衣社是知名羽绒品牌CANADA GOOSE(加拿大鹅)、MOOSE KNUCKKLES (慕瑟纳可)、MACKAGE(迈凯奇)、BOGNER(博格纳)等高端服饰品牌的官方推荐洗衣合作商。白熊洗衣社采用日本成熟的高端洗涤技术,使用软水和环保的干洗溶剂,以及精良的熨烫技术,能够在洁净的基础上更好地保持品牌服装的特征和美感。

  白熊洗衣社洗涤设备

  白熊洗衣社手工熨烫

  本次双方的合作,能够让客户更便捷地获得优质的洗护服务,这一高端服务直通客户的模式是具有开创性意义的。对于用户来说,能够打破地理位置局限,使得非一线城市用户也能够享受到专业级、高品质洗衣洗护服务;对于行业来说,此次的合作是业内首次线上平台与高端服饰官方推荐洗衣商进行合作,标志着线上洗衣服务将迈向一个新的台阶,进入高品质洗护时代。

  此次丰巢与白熊洗衣社的合作,将会充分利用双方所长,共同打造更加完美的线上洗护服务体系。丰巢凭借领先的渠道完成优质用户导入链路;由白熊洗衣社负责提供洗护服务。具体来说,用户在丰巢洗护平台下单,由快递员上门揽收寄送衣物,专门寄送至白熊洗衣社中央工厂进行专业洗涤。丰巢建立了一台全流程可视化系统,从预约到揽收、送达、洗护、送回等每一个履约过程中的每一个节点信息均有记录。用户可以通过丰巢后台实时掌握衣物流程节点动态,确保带给用户智慧高效的优质洗护体验。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们