首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

吃货必看!解锁籽为康亚麻籽膳食餐新吃法,口口咬下全是幸福!

来源:大众新闻 2023-08-28 21:32:52
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  繁忙的节奏,焦虑的日常,被疲惫覆满的身心,终归需要得到自然的怀抱,让大地精灵--亚麻籽,化身沁润身心的“美食”,一场香醇之旅就此开启。籽为康携籽为康亚麻籽膳食餐支招大家做点小甜品,施展甜美魔法,用夏日清口小甜点,解锁夏日好时光。

一、籽为康亚麻籽膳食餐--牛奶饼干

食材:

  无盐黄油、糖粉80G、普通面粉60G、玉米淀粉115G、奶粉35G、

  籽为康亚麻籽膳食餐30G、鸡蛋1个(约40G)

做法:

  无盐黄油软化后加糖粉打至发白,

  打入鸡蛋1个,搅拌均匀;

  3、把和好的面粉、淀粉、奶粉、膳食餐粉混合粉,加入并且手拌成饼团;

  4、抓出适当大小的一小团,搓成球,用工具按压出自己喜欢的形状。

  5、垂直之前纹路的方向再按压一次形成格子纹,完成所有生坯,送入预热好,170°C的烤箱中烤20分钟即可食用。

小贴士:

  面粉一定要过筛一下,这样吃起来口感更细腻烤箱需要提前预热,擀面片的时候注意要厚薄均匀。

二、籽为康亚麻籽膳食餐--山药泥

食材:

  山药2根、蓝莓酱50G、牛奶50G-100G、蜂蜜50G、亚麻籽膳食餐1袋

做法:

  1、山药洗净去皮,注意处理山药时最好带上手套,因为山药皮和山药的粘液会引起手痒。处理好的山药切小段,放在蒸锅中,隔水蒸熟。蒸到用一根筷子能容易的插入山药中,将山药插穿;

  2、取出山药趁热用勺子把山药压成泥;

  3、根据个人口味,加入一点盐和牛奶,这样可以让山药泥更香甜,口感更顺滑;

  4、加入蜂蜜,再加入一袋籽为康亚麻籽膳食餐,一起均匀搅拌成团;

  5、加一点水稀释蓝莓酱备用

  6、在山药泥团中,去合适的小团,用工具做成自己喜欢的形状。

  7、将备用好的蓝莓酱淋上去即可。

小贴士:

  1、让山药泥更细滑,除了牛奶,椰汁也可以;

  2、加入亚麻籽膳食餐,能够提升食物口感的同时,在低卡的情况下保证营养摄入。

三、籽为康亚麻籽膳食餐--草莓奶冻

食材:

  牛奶250G、糖10G、吉利丁片10G、草莓、籽为康亚麻籽膳食餐2勺

做法:

  1、准备好材料,牛奶倒入锅中;

  2、倒入糖和膳食餐,搅拌均匀至无颗粒;

  3、小火加热至细砂糖融化,吉利丁片泡软:

  4、挤干水放入奶锅中,搅拌至融化;

  5、模具中放入切好的草莓,倒入布丁液再放一层草莓丁,冷藏凝固切块即可。

小贴士:

  如果膳食餐把握不好量,放半袋即可,喜欢低卡或者无糖的可以去掉糖,口感依旧能保持,只是可能会没那么甜。

  浓浓亚麻籽香在空气中弥漫,让人忍不住一口接一口吃下去,有美味相伴的夏日时光真是太幸福了。

  大家夏天都爱吃什么样的小甜品呢?

  欢迎一起后台留言交流,籽为康将全速开发。

  期待更多亚麻籽膳食餐美食的出炉。

  更多美味佳肴,请持续关注我们哦。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们