首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

复合维生素哪个牌子好,适合自己的才是最好

来源:大众新闻 2023-08-28 21:32:18
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  复合维生素包含多种维生素和矿物质,因为一次服用可以补充多种营养,补充日常膳食中的摄入空缺,不少人把它当补充维生素矿物质的不二之选。但是其实很多人还是在盲选产品,可能听说多种维生素哪个牌子好就购买了,按照品牌口碑直接盲选产品,当然也有其道理,但选择一款适合自己的产品更为关键。

  说到复合维生素哪个牌子好,很多人第一时间会想到一些国外品牌,认为进口的复合维生素品质更优、有更好的功效。而实际上,在复合维生素这个膳食营养补充剂品类中,部分优质国产产品的效果可能更优于国外产品。这是因为在补充维生素和矿物质方面,各国专业机构都会根据本国居民饮食习惯、缺乏风险等制定对应的营养指南和维矿摄入标准。作为地道的中国人,我们的饮食习惯和西方人有巨大差异,咱们真正需要的营养素,国外复合维生素的配方可能真的无法满足。所以除了关注维生素片哪个牌子好,这些也很值得关注。

  根据《中国居民膳食指南》,国人缺乏风险高的营养素有:钙、VA、VB1、VB2、VC、叶酸、硒、铁、锌;国人普遍不缺的有:碘和铜,因为我们日常饮食已经摄入足够的碘和铜了,补充过量碘会影响甲状腺功能,补充过量铜会印象锌的吸收。

  其次,在选购复合维生素哪个牌子的时候还应该要注意核心元素及含量:B族维生素:普遍国人都缺B族,其中VB1、VB2最为重要;钙:植物和精致谷物膳食为主的国人普遍缺钙,但是一瓶250ml的牛奶都大概含300mg左右的钙了,所以那些一粒只有几十毫克钙的维生素还不如喝瓶牛奶。

  如果有选购复合维生素需求,想知道复合维生素哪个牌子好的朋友,可以关注一下汤臣倍健多种维生素矿物质片。汤臣倍健作为中国膳食营养补充剂领导品牌和标杆企业,其产品更适合中国人的体质和饮食习惯,这款产品也是根据《中国居民膳食指南》定制。

  汤臣倍健复合维生素矿物质片中,一片含有16种国人需要的关键营养素,比如VA、VB1、VB2、钙等,而且每片含钙量足足有308mg,VB1和VB2的含量约等于600g猪瘦肉和3500g鲫鱼,VC的含量相当于200g草莓。其次它完全不含碘铜,剔除过量营养素,完美贴合中国人需求。而且它还针对不同人群的不同营养诉求,分别加强了7种营养元素,比如汤臣倍健女士多维针对性地加强了铁,男士多维则加强了锌!

  判断复合维生素哪个牌子好很重要,但有针对性地选择适合自己的产品其实更为关键哦,看到这里,你知道怎么选了吗?

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们