首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

2023美博会即将开幕,西班牙欧赛斯蓄势待发,邀您共赴行业盛宴!

来源:华夏小康网 2023-08-25 18:42:46
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  全球最大的美业展览会——万众期待的第62届国际美博会,即将在广州盛大开幕。美博会作为中国政府主办的重要国际贸易展览会,一直是行业内权威平台,世界级美业盛会,医美界奥斯卡。西班牙欧赛斯ALLSENSA将携众明星单品闪耀亮相,于9月4日-6日 在广州美博会 10.2馆-G区12H期待与您相遇!

  美博会作为美容博览会领头羊、亚洲规模最大,美容化妆品行业贸易展会,也是美业人必打卡的年度展会,凭借其专业性、国际化、权威性等特点,赢得了“中国化妆品第一展”的美誉,更是“全球三大展会之一”。

  本次美博会覆盖美业全产业链,全品类的多个主题馆,以新姿态、新思潮吹响美业焕新号角,打造众多精彩看点。西班牙欧赛斯ALLSENSA再次受邀,亮相第62届中国(广州)国际美博会,聚焦全维抗衰领域,携系列冻龄臻品,营造一场科技于美学的碰撞。

  明星产品来袭  见证抗老奇迹

  get 0眼纹 养成少女眼,欧赛斯眼周肽 ,核心成分双重抗衰“肽”,驭光凝时,精准解决眼周肌肤问题。

  轻松拿捏 Q弹饱满少女脸,欧赛斯水晶胶原超提素,核心三大抗衰成分,焕活年轻肌能 建立抗衰新高度。

  一键磨皮 还原真实白皙肌肤 欧赛斯水晶牛奶超白素,维C糖苷+氨基丁酸+维生素B6,抵御UV持续抗光 ,抑黑亮白 ,专项解决亚洲人群肌肤美白需求。

  西班牙欧赛斯ALLSENSA全维聚焦眼周,及面部肌肤抗衰问题,深耕医美抗衰赛道,以前沿产品研发实力,和成熟标准化的联合方案,为求美者量身定制一系列抗衰臻品,成就原生美 自信美!

  蓄势待发 共襄美业盛世

  现场互动好礼享不停,快叫上小伙伴一起来打卡,9月4日-9月6日 广州,美博会之约 ,西班牙欧赛斯ALLSENSA与你不见不散!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们