首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

如何助力企业打造业财一体化,经贝管家前来作答

来源:华夏小康网 2023-08-25 17:56:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在数字引领、技术驱动下,各行各业正在加快从传统的信息化建设向数字化建设转型。一方面,数字技术的飞速发衍生出新的经济形态;另一方面,数字技术的加持不断重构行业价值链和企业商业模式。在竞争法则之下,企业越来越重视业务与财务的深度融合,思考如何通过业财一体化 支持企业发展、辅助管理决策,进而推动企业价值创造。长沙市经贝信息科技有限公司作为一家专注于为企业提供业财融合管理会计数智化解决方案的saas服务商,拥有SaaS软件开发实力与实施落地经验,立足企业需求,开发了经贝管家,为企业实现业财一体化提供更优解决方案。

  业财一体化的主要目的是改善财务数据的状况,让财务数据与业务数据融合在一起。因为目前很大一部分中小企业的业务与财务是割裂的。最常见的就是,业务做业务的,到年底算现金流算利润率,才知道究竟是挣钱了还是亏钱了。但是不知道具体原因是什么,如何去进一步优化业务,增加企业的收入。

  为达成实质性的财务管理,务须迅速将业务数据与财务数据相融,从而使数据价值最大化,效能最优,洞察力最强。使经营层面的决策更为准确高效,管理层面的运作更为精密高效,员工体验更为优越简明。企业领导层方能有效地掌握并削减日常经营开支,缓解预算超支问题,甚至创造条件扩大创收规模;同时,财务部门也能以简约高效的方式完成工作,坚决解决业务与财务数据不协调之症结。

  因此,一款功能强大、操作简易的业财一体化软件显得尤为迫切。接下来,我们将向大家介绍经贝管家在这一领域的几大优势。

  多维度数据共享,支持精准决策

  业财一体化 的优势在于打破了企业的数据孤岛,实现了数据的全面共享和流通,让企业的决策更加高效精准。恰好经贝管家能够对企业各个方面的经营数据进行整合和分析,并且还能生成全面的经营报告,为决策者提供准确的经营信息。通过这些报告可以反馈出业务端的实际情况,管理层还可以实时了解企业的经营状况、风险和机会,进而做出明智的决策。同时,这些报告还支持内外部沟通,促进信息共享和决策的协调。

IMG_256

  从全面预算着手,及时调整战略

  经贝管家设计了全面预算模块,致力于助力企业实现业财一体化 ,通过承接战略分解任务,将企业的战略目标转化为可量化的预算目标,从而构建了预算预测、预算编制、预算控制、预算调整、预算分析的闭环。这样的一体化预算系统不仅使企业能够更准确地制定预算,还能实现不同层级部门对经营数据和分析结果的实时掌握。企业能够更好地协调业务和财务,实现预算的精确管理和优化,促进企业的持续发展。

IMG_256

  加强费控管理,降低企业风险

  在帮助企业实现业财一体化 的过程中,经贝管家的费控管理模块发挥着重要作用。经贝管家费控管理模块,可以帮助企业实时各个部门和项目的成本情况,通过对实际支出与预算支出做比较,让企业及时发现经营风险问题。

IMG_256

  经贝管家作为一款专注为中小企业量身定制的财经管理的软件,让企业财务管理更高效、更简单,成为中小型企业实现业财一体化 道路上的得力助手,在多变的商业环境中增强了企业的竞争力,保持活力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们