首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

收纳天花板!顶固智慧厨房,空间瞬间翻倍

来源:华夏小康网 2023-08-25 17:54:18
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  厨房收纳空间总是不够用?人间烟火气突然变成腻歪油烟气?可当看着整面墙的储物柜,却总想不出问题出在哪里?明明每个柜子都堆满了,还是有余下的物品放不下。

  收纳是每个家庭的难题,但厨房空间实在有限,既要囤放各种食物、调料,又要收纳餐具小家电,面对有限的厨房空间,怎样才能更高效利用起来呢?

  01 水槽侧边下水设计

  随着人们生活质量的提高,家家户户都安排上了净水器等厨电。到了最后安装却发现因为水管设置在正中间,挑了半个月的净水器太宽塞不进,选好的垃圾处理器太高放不下,明明是自己梦想已久的厨房,使用起来却处处受限,这滋味可太难受了。

  顶固厨柜盆下水管设置为侧边下水,释放台下空间,可以容纳更多的厨房用品。厨具都能收纳起来,这样干净整洁的家谁不爱呢?

  02 创新L型转角柜

  传统转角柜又深又“曲折”,难以拿取物品之余也让人难以安心把柜子塞满,转角柜空间虽大塞进去容易,拿出来得费九牛二虎之力。

  顶固创新设计L型转角柜,内部层板错落放置,可以满足放置高低不同的物品。怀念家中精心煲制的“老火靓汤”,现在终于让妈妈专属的高低汤锅都有了归属,把每一寸的收纳空间都利用起来。

  日常使用的柜门打开角度全靠铰链做主,遇到狭窄的通道,敞开柜门后人就无法通过,真是麻烦。更别说转角柜了,柜门同时打开就相互“打架”。

  顶固转角柜采用巴士移门设计,拿取物品更便捷,柜门开合轨迹范围小不占空间,无论是打开时还是打开后,都不会造成出入阻碍,即使厨柜前的过道空间十分狭窄都可以轻松通过。

  03 SML收纳系统

  定制柜体是不是越深越好呢?无论哪个空间,柜体越深代表内部空间装得越多?那当然不是,太浅的柜子置物会外露,而太深的柜子,东西放进去就不方便取用了。

  顶固厨柜设置了SML柜体收纳系统,自带空间整理术的厨柜谁不爱呢?SML收纳系统为你提供了家中物品常见的置物柜深距离:S-150mm深度;M-350mm深度;L-560mm深度,满足生活中的各种厨房用品收纳。

  工欲善其事,必先利其器。想要为家人烹饪出爱的味道,厨房中的讲究可多啦,厨柜、厨具以及那颗为家人着想的心都必不可少。顶固致力于为消费者提供一站式的厨房空间解决方案,以人性化的贴心好设计,成就厨房生活的人间烟火与美好。

  2023年919世界健康守护日,顶固携手女排奥运冠军赵蕊蕊发起品牌公益盛典,旨在以体育公益守护身心健康,让公益惠及全民。即日起至9月25日活动期间,顶固为爱放价,推出众多劲爆优惠套餐,买厨柜送集成烟机灶、送消毒柜、送水槽、送拉篮......是时候让家里的厨房焕然一新了!(更多活动详情,请咨询当地顶固整家定制专卖店)

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们