首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

蔓迪:在大城市打拼,这份防脱生发秘笈请收好!

来源:华夏小康网 2023-08-11 09:20:01
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  当下,很多年轻人都向往在大都市里的打拼生活,他们在这里寻求自己更好的发展,但往往也在这里面对残酷的现实。比如,每天上班所必需的通勤。在一些大城市里,凌晨五点去上班是很平常的事,因为要保证在拥挤的交通环境下,不迟到。因此,人们或是半梦半醒间在拥挤的地铁中摇晃,或是开着自己的通勤车面临着堵车的考验。也曾想过“算了,买个离单位近的房子”但是高昂的房价还是让人秒怂,只能赶紧睡下,第二天还要早起。

  于是,在生活的重荷下,人们的心理压力增大,脱发也随之而来。 当头发以秒速5厘米飘落时,年轻人的青春和颜值也一同离去。哪怕防脱洗发水用了一瓶又一瓶,也不过是将一片痴心和人民币错付。在都市生活的打拼中,拿什么拯救你?我的头发!

  当下很多高端院线都在使用三生制药旗下浙江万晟药业旗下明星产品——蔓迪米诺地尔酊,这款防脱生发明星产品的核心成分是5%米诺地尔酊,它使用了当今全球最先进的全自动罐装技术,提高产品品质和安全性,而且它起效快,有效率高,适用范围广,男性1天2次,女性1天1次,每次1ml。涂抹在脱发区域头皮,按摩3~5分钟即可。

  需要注意的是,首次使用蔓迪米诺地尔酊,建议坚持用3个月以上来观察效果,一般使用6个月到1年以上可以恢复到比较满意发量。

  当然,想要防脱生发,还要保持放松的心情,充足的营养和睡眠,为头发生长提供必要的基础条件。如果用了各种办法,发际线都不见明显改善,这时就只剩下毛囊移植这一条路好走了。但这种办法必须在脱发尚不十分严重时进行,以保证移植毛囊的数量足够充足。这种办法的手术费用相对较贵,如果一次移植几百个毛囊,算下来单次手术的费用就是几万。而且移植术后也还是要坚持使用米诺地尔,否则,花了好几万辛辛苦苦移植的毛囊在几年后可能会再次脱落得干干净净。

  在大城市里的每一天,早晨人们从东南西北涌入城市中心,又在晚间回归,这是属于大城市的潮汐。而在通勤的路人,不少人慨叹,只是到公司这段通勤路,已耗尽自己的所有力气,因此有人“凌晨三点不回家”,有人“清晨五点已上路”。面对这样的生活节奏,这份防脱生发秘笈请收好。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们