首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

宜人金科从用户角度出发,练好科技内功,实现稳健发展

来源:华夏小康网 2023-08-03 17:45:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  现在各行业已经到了重新定义“以客户为中心”的时候了,谁能更快地从“以产品为中心”转向“以客户为中心”,谁就能赢得未来。纵观宜人金科多年的发展,“以客户为中心”的理念得到了很好的贯彻执行。作为金融科技上市公司,宜人金科的主要业务经过多元化的发展已经遍及信用科技、财务管理科技和保险科技,在以客户为中心的理念指引下,为高成长性人群和大众富裕阶层提供一站式财务管理服务,力求满足客户各个成长阶段对于个人生活消费、事业成长、财富增长以及家庭保障等多方面的需求。

  在财务管理发展中,科技元素已经变得越来越重要。从行业发展的态势来看,越来越多的平台开始依托于科技、互联网、大数据、云计算等技术工具,更进一步的下沉服务群体,从而使得业务呈现多元化发展。宜人金科,是金融科技行业这个家族中的元老人物。随着行业的变迁以及新秀的崛起,宜人金科也确立了新的定位,即“数字驱动下的个人优选财务管理平台”。

  财务管理行业要在行稳致远基础上实现千帆竞渡,有赖于在管理服务等全流程实现数字化、精准化、智能化。随着大数据、云计算、人工智能、区块链等一系列金融科技的发展,“财务管理”与“金融科技”的深度耦合,使得财务管理业务更加普惠、便捷、智能和安全。持续的数字化创新发展,让宜人金科不断释放出高质量发展的商业势能,在广东时代传媒集团主办的“第六届时代金融金桔奖”中,被授予“科技赋能金融机构奖”。与此同时,在财联社举办“2021年投资峰会”公布的“2021中国年度金融创新价值榜单”和“新经济风云榜单”中,宜人金科获选“数字创新应用奖”。

  当前的互联网信息化时代,数字技术得到了蓬勃发展。大数据、云计算、区块链、人工智能等技术推动了财务管理的数字化,促使相关行业迈向了科技金融时代。在迈向数字化时代,宜人金科将竭诚服务客户,为社会创造更多的价值。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们