首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

SEMI认证包括哪些电子化学产品?

来源:华夏小康网 2023-07-21 17:24:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  产品通过一系列的认证程序才可顺利上市,在电子化学品行业内SEMI认证是受行业认可的重要一环。SEMI认证被众多企业中将其纳入合同条款,通过认证的电子化学品可以提升竞争优势获得客户信任。英格尔作为专业的第三方检测认证机构,可为企业提供一站式电子化学品SEMI认证服务,满足客户需求。

  英格尔 常见的SEMI认证标准

  SEMI F47 (电压骤降抗扰度标准)

  SEMI E6 (半导体设备安装文档指南)

  SEMI S2 (半导体制造设备的环境、健康和安全指南)

  SEMI S22 (半导体制造设备电气设计安全指南)

  SEMI S8 (半导体制造设备人体工程学I程安全指南)

  SEMI S6 (半导体制造设备排气通风的环境、健康和安全指南)

  SEMI S10 (风险评估和风险评估过程的安全指南)

  SEMI S14 (半导体制造设备火灾风险评估和缓解安全指南)

  SEMI标准由SEMI国际标准计划及其行业专家成员制定、审查并经常更新;重点是降低制造成本,发展新产业,保证开放市场的存在。SEMI S2认证是SEMI—系列安全文件中的基础指南,它定义了您的半导体产品所需的最低安全要求。符合SEMI S2认证有助于提高产品的适销性以及企业的效率和盈利能力。此外,大多数半导体和平板制造和检测工具的购买者都需要符合SEMI S2认证要求。

  国际半导体制造商非常重视所用机器的抵抗力,以保护自己晚受这些故障的影响。作为这些生产机器的制造商企业可以通过遵守SEMI F47认证来证明企业的产品质量。行业标准定义了工业机械必须承受的电压骤降,从而实现客观的抗扰度测试,许多半导体制造商要求遵守此标准。

  从本文可了解到,SEMI国际半导体协会属于全球性的行业协会,协会成员由半导体行业各领域专家组成。电子化学品取得SEMI认证标准意味着受全球认可,流通性很高。英格尔检测专家解释,SEMI认证是一项十分复杂的认证工程,包含电气、仪表、装置及环境等多方面。英格尔检测深耕检测认证行业多年,具备优秀的化学品SEMI认证能力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们