首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

勇者登顶玉珠峰,明月镜片&中国登山队全程守护

来源:华夏小康网 2023-07-14 18:15:00
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

对于登山运动员来说,每一次征服顶峰,都需要强韧的毅力和专业的装备作为支持。早前,明月镜片便举办了“勇攀玉珠峰”活动,登山者在明月镜片和中国登山队的一路护航下,征服了玉珠峰这座6000米的雪山。这场登山活动,对登山者来说是一次不小的挑战,征服玉珠峰,是明月镜片和登山者共同完成的关于意志力和专业实力的考验。显然,明月镜片和合作伙伴都展现出了应有的专业水准。

明月镜片以专业能力,为登山者提供装备支持

2020年,明月镜片守护中国登山队珠峰登顶重测。在严苛的冰雪环境中,明月镜片凭借过硬的产品品质获得认可,并受邀成为了中国登山协会战略合作伙伴、中国登山队官方赞助商。2022、2023年,明月镜片连续参与国家“巅峰使命”珠峰科考以及其他重要登山活动。这一路,明月镜片守护并见证了中国登山事业发展。“不畏艰险、顽强拼搏、团结协作、勇攀高峰”,这不仅是中国登山精神,也是明月镜片多年来坚持的企业精神。为了切实体会这个精神背后的意义,实现挑战与超越,明月镜片举办此次“勇攀玉珠峰”活动。中国国家登山队副队长次落、中国登山队教练袁复栋以及其他队员全程陪同,提供专业指导与精神支持。

明月镜片以硬核实力,伴随登山者勇攀顶峰

此次登山活动为期8天,全体队友在格尔木汇合,结组攀登,这一路经过西大滩,最终抵达大本营并发起冲顶。通常玉珠峰有南、北坡两条登山线路,南坡侧重高山经验,而北坡更多学到冰雪技术与登山战术。此次,明月镜片登山队挑战的是北坡路线。玉珠峰攀登的另一个特点是高反较其他地区严重,因为其地处青藏高原,周边植被脆弱,因此氧气含量更低。为了让队员们身体能够更好适应不同海拔高度的环境,每天都会进行数公里的拉练。很多队员即使出现高反也尝试再坚持久一点,不轻言放弃。

7月1日凌晨3点20分,明月镜片玉珠峰登山队从一号营地开始向顶峰攀登。在黑夜与风雪中,队员们一步步朝着峰顶前行,对体力和意志力都是巨大挑战。临近山顶处,队员们面临着此次登顶最大的挑战——“魔鬼坡”,这里是一段接近65度布满冰川的斜坡,虽然只有不到100米,但是坡度大、难度高,正常人需要2个小时左右才能完成任务。有队员止步于此,但也有队员凭借超强的意志力,在耗尽最后一丝意志和体力前走完这段路程,登顶玉珠峰。

明月镜片以创新精神,助力登山者克服困难

“慢慢走,不要停,很快就到了”,登山过程中,所有成员都记住了中国登山队副队长次落的这段话。其实不止于登山,在任何充满挑战的征途中,当你锚定方向,只有一步步坚持走下去,才能抵达终点。对于成员们而言,明月镜片“勇攀玉珠峰”活动留下了太多难忘的瞬间以及珍贵的人生体验。

其实,明月镜片的发展也一如登山之路。在一个个关卡面前,面临选择;在一次次挑战下,不断突破。以自主创新实现技术突破,为合作伙伴与消费者提供优质的产品。经历20多年的发展,明月镜片能够取得今天的成绩,不仅离不开自身努力,也离不开合作伙伴的协作与支持。

这次登顶玉珠峰活动,展现了明月镜片与中国登山队的专业实力,而在面对青少年近视管理镜片需求上,明月镜片也同样拿出了过硬的水准。明月镜片轻松控系列,为中国孩子带来了量身定做的离焦镜片,明月镜片轻松控系列不但拥有高效的近视防控效果,佩戴起来舒适度也更有保障。相信在明月镜片的带领下,国内近视防控水平将会逐步提高,中国孩子的近视问题,也将获得更健全的解决方案。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们