首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

越秀·星樾|献给新青年的首席生活主场,你来吗?

来源:华夏小康网 2023-07-07 20:29:39
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  对于新生代青年来说,房子不仅是一个安稳的居所;更是家里的门面担当,体现着主人的审美趣味和生活品位。越来越多的青年人,喜欢"有个性的家",他们不愿放低对品质生活的追求,在与居住需求相关联的颜值、社交、运动、出行等方面,他们有着更高、更精细化、更注重体验性的诉求。

  越秀·星樾从生活圈、社交场、空间场等多方面进阶,打造城市匠心好房,以首席派住宅,绘就青年的理想生活图鉴。

  越秀·星樾项目示意图

  事业主场·多维交通助力

  对大多数奋斗的年轻人来说,拥有一个从容、高效的早晨,是无比幸福的。

  越秀·星樾,近享8号线、昌平线双轨交汇,8号线贯穿北京城市中轴线,现代科技新城与历史古都风貌一览无遗;昌平线南达政经文脉区域,北通昌平新城;便捷的交通格局,早晨出行不慌不忙,省下的时间足够静享一顿早餐。上一秒在温暖的家中享受生活,下一刻即在工作中开启事业主场。

  自驾出行,同样方便快捷。两横(北清路、北五环)东西连接,两纵(京新、京藏高速)南北接驳,驱车通达中关村、西二旗、未来科学城。出行顺畅不拥堵,无缝对接全城快速路网。

  越秀·星樾区域示意图

  醇熟商业·近享繁华万象

  懂新时代青年对繁华生活的追求,也懂得他们对于休闲生活的向往

  生活在城市中,璀璨与繁华更应该是年轻人生活的主旋律,自己生活的地方应该就在商圈旁,纵情城市烟火气,逛不完的都市秀场,吃喝玩乐说购就GO,潮流风尚的主场让一切美好触手可及。越秀·星樾近享万科TBD、万达广场(建设中)、超极合生汇(建设中)等繁华商业,休闲、购物、娱乐、餐饮等应有尽有,轻松走在时尚前沿。日常休闲,周末约上三两好友,shopping、逛街、看电影、再来一顿法式鹅肝煎牛排,感悟着生活外的多彩时光!

  社交园林·与你共鸣自然

  回家的路遍布风景,让稍有疲累的心情此时也舒朗起来!

  越秀·星樾精心打造社交型中心园林,以多重游乐休闲区,为新青年营造丰富的悦心场境,开发生活无限趣味。在这里,推开窗就是四季美景,盎然的绿意映入眼帘;三五好友楼下相聚,尽情挥拍释放积攒的压力。不必眺望远方寻景,眼前就是目不暇接的自然风光。

  在这里,亲近孩子、陪伴父母、释放自我,俯仰之间葱翠盎然,感受这蕴藏绿景中的岁月静好,一切关于新青年对生活的诗意想象,在这里都能够得到满足。

  越秀·星樾园林示意图

  考究空间·优享奢适生活

  家是美好的、温暖舒适的港湾,而一个更好的家是会成长的,能够满足不同时期居者需求。

  越秀·星樾以当代青年的生活方式与生活需求为原点,建面约108㎡三房两厅两卫户型,做到了满足一家三口、三代同堂等家庭的居住之需要。

  在户型空间模块,充分考虑互动性与功能性,厨房、客餐厅以及飘窗一体贯通式设计,令厨房的美食场景、餐厅的对话场景、客厅的阅读场景以及飘窗的生活场景,相互贯通,串联成美好生活场。

  主卧带有独立卫浴+大飘窗,形成两人的专属小世界;南向活动室设有宽奢飘窗,不只让风景打开,丰盈生活的日常,更让清风与阳光随时光顾。

  越秀·星樾建筑示意图

  这是个竞争的时代,也是个繁荣的时代,面对生活中的种种命题,越秀·星樾全方位考量新青年的生活方式,以首席派引领生活新主张,把所有的美好热爱,都当做是给奋斗的礼赞,让家给你前行的底气,以此擘画崭新的美好未来!

  为生活加冕,用家的分量,赋予青年不断前行的力量,越秀·星樾把主场还给新青年,为梦想撑腰!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们