首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

2023全球木材与木制品大会顺利召开,久盛地板获两项殊荣!

来源:华夏小康网 2023-07-07 20:23:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  7月5日,以“变局 开放 合作 共赢”为主题的2023年全球木材与木制品大会暨中国木业科技大会在山东日照隆重召开。来自14个国家和地区的相关代表、木材贸易商、认证机构的嘉宾,以及国内的木业企业、科研院所的领导和专家共600余人齐聚日照,围绕全球木材与木制品市场行情、木业港口经济圈发展模式等议题展开讨论,致力于促进木材及木制品上下游供应链协同创新发展。久盛地板有限公司董事长张凯受邀出席大会。

  久盛地板作为行业领军品牌,凭借着其在木地板产业内的深耕与行业影响力,荣获“中国木业科技奖特等奖”,同时董事长张凯被授予“中国木业创新人物”荣誉称号。

  久盛专注地板23年,多年来始终坚持致力于探索与创新,把握行业潮流风向,在保证产品品质的基础上,以消费者需求为导向,不断在品牌、产品、服务方面进行深入调整,为消费者提供更丰富优质的家居生活体验,为变革中的地板行业带来与众不同的创新思考。

  久盛地板董事长张凯作为中国木地板行业领军企业代表,在会议上以“创新推动企业发展”为题作主旨演讲。

  会上,张凯以久盛为背景,详细介绍了久盛在地板行业的创新实践,并立足当下木业产业所面临的核心问题,对行业发展趋势和企业创新发展提出新的见解。

  他表示,创新是推动企业发展最重要的引擎,企业在这个时代的创新中首要任务是发现新需求,同时整合各方技术、人才、资源将创新落地,通过差异化创新提升产业价值。

  大会的成功召开,进一步加强了中外木材进出口贸易企业的沟通与合作,加深了产学研深度融合,对促进国际木材贸易稳定发展起到了积极的推动作用,扩大了中国木业的国际影响力,提升了中国木业的国际贸易话语权。

  每一个荣誉都是久盛地板前进路上的辉煌印记,更是久盛地板强劲实力的再次体现。面向未来,久盛将坚定不移、坚持不懈地走创新道路,增强自身核心竞争力,做好企业转型升级发展,为消费者提供更优质、环保、时尚的地板产品,创造美好家居生活。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们