首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

抽1人送5万元,为你承包整个农场!益世界《这城有良田》送田活动正式启动

来源:华夏小康网 2023-07-07 20:06:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  炎夏至,蝉鸣起,百亩良田播种忙。

  益世界《这城有良田》正在全网紧急寻人,招聘幸运城主,送价值5万元 的良田农场1座!

  小城初落成,百废待兴广寻人

  《这城有良田》将于7月21日全平台公测!小城百废待兴,急需能人志士加入,在线执掌百亩良田!现在前往TapTap搜索《这城有良田》,即可点击预约!

  关于《这城有良田》

  益世界继《商道高手》、《我是大东家》等模拟经营标杆产品后推出的又一潜力新作。在基于过往细分赛道的探索经验上,益世界以差异化“养城”定位丰富原有模拟经营产品矩阵,用兼具现代美感和古代风韵的国风美术、极具代入感的“为官“体验、深度有策略的卡牌养成结合模拟经营玩法,为玩家打造极具沉浸感和烟火气的古城建造之旅。

  现在,《这城有良田》承包了一片农场,正在微博发起送田活动,招聘1名幸运城主,送出价值5万元的超级大礼!

  良田需开垦,收成5万皆归你

  来来来,瞧瞧这名幸运城主的岗位福利、应聘要求!

  1岗位福利

  价值5万元农场随机作物收获权!可等额折现为5万元躺平基金(需扣除20%偶然所得税)

  2应聘条件

  前往微博关注@这城有良田 官方微博,转发+评论对应推送

  即将应聘的你,是不是有点好奇这个农场到底在哪,你的田又长什么模样?现在就带你去看看!

  若能成功应聘,这片位于广州市增城区的百亩良田,就归你啦!

  同时,@益世界EWORLD 官方微博还同步开启了福利加码活动,快前往查看并参与吧!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们