首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

在探探上开始的滚烫爱情

来源:华夏小康网 2023-06-27 18:07:26
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  这段时间以来,范芳芳的内心总是很不平静,她不知道怎么回应那么一条唐突荒谬且又火热滚烫的探探信息,那是谢必安给她发来的告白信息,虽然文字很短,却让范芳芳的内心掀起了阵阵的惊涛骇浪。

  范芳芳有着自己的高傲和自己的矜持。在过往的匆忙岁月里,在几场或长或短的恋爱经历中,被范芳芳淘汰出局的男人也不少,这里面甚至还包括了一些个操着洋腔洋调、高鼻深目的帅气老外曾向范芳芳告白,但是范芳芳基本都看不上。

  就这样感情拖了几年,这期间范芳芳的工作很顺利,生活也蛮精彩,对于择偶的标准和底线,范芳芳始终未改变。宁缺不滥是她的感情观,如果没有遇到自己中意的男人,宁可守身如玉,不嫁人,也不委屈自己。

  但是在探探上遇到谢必安后,却在不知不觉中沦陷。而更早沦陷的其实是谢必安,范芳芳这边越是不搭理谢必安,不接谢必安那个示爱的话茬,谢必安那边就越是着急上火,火烧火燎一般。在焦灼和煎熬中望眼欲穿的谢必安,后来实在是憋不住了,撑不下去了,便给范芳芳打了好多次电话,也给范芳芳发了好多次短信。

  与此同时,谢必安更是在暗中做足了功课,摸清了底细,掌握了范芳芳的许多第一手资料。待一切准备就绪后,这一天,谢必安居然是怀抱一大束娇艳欲滴的玫瑰花,径直找上门来,将范芳芳碰了个正着,堵在了家里。

  范芳芳的父母也在家里,见此情景,邀请谢必安进屋坐下,并留下中午一起吃饭。其实谢必安的外貌不错,工作也蛮好。范芳芳可以坚持自己一个人,但父母还是希望女儿可以恋爱的。这一天,范芳芳也对谢必安有了更多的好感,真的有一个男生可以这么勇敢,在还是感情朦胧的阶段,直接见家长,而谢必安的表现,也获得了范芳芳和家人的认可。

  爱情绝非戏言,这段在探探上认识,在父母面前确定的爱情就这样开始成立。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们