首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

MWC开幕在即,魅族大招频出!Flyme双系统关注度拉满

来源:华夏小康网 2023-06-27 16:07:22
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  还有2天!今年科技圈的年度盛会2023年的MWC上海世界移动通信大会即将迎来开幕,作为每年一次的科技圈重磅大会,虽然为期仅6月28-30日三天,但短短三天时间就能让全世界的科技圈爱好者目光聚焦于此。因此每年的MWC也是各大科技企业用尽浑身解数,向全世界展示自身技术和产品的好机会。

  而作为今年上半年最受瞩目的魅族,也是不出意外宣布参展。但值得注意的是魅族本次并非以“魅族手机”的名头参展,而是以“星纪魅族集团”的名义。也就是在这次展会上将会是魅族20系列携手Flyme Auto参展。

  Flyme Auto的再次参展也是大大勾起了不少专业车评人的关注,毕竟Flyme Auto早在年初的上海车展首次亮相就收获了不少网友粉丝的赞誉。人性化的桌面选择、如然空调的高度智能化选项,还有车机交互的逻辑和一镜到底的UI动画,无一不是对整个智能车机领域的冲击。因此在本次MWC上Flyme Auto能有多大的升级和优化也成了整个新能源汽车领域最为关注的点。

  而智能终端方面,在618上持续屠榜的魅族20系列,也将会成为MWC上的另一大亮点!无界美学、强悍性能、Flyme10的完美结合,堪称未来手机的雏形。

  在外形上,魅族20系列全系列都秉承着无界美学,进行外观搭建。屏幕上采用极为纤细的四等窄边,最大限度弱化屏幕的边界,并且利用窄边框,进一步衬托屏幕的视觉观感。让窄边框和高素质屏幕相辅相成,构建更加强烈的视觉冲击感。

  并且手机的背面也是与目前市面上眼花缭乱的镜头组完全不一样,魅族利用极致的简约来呈现无界的美感,将后盖所有影响美感的设计,全部取消!仅保留基本镜头摄像组件,用最简单的排列构建最清新脱俗的无界美感。

  在性能上,魅族20系列搭载了骁龙8Gen2处理器,这块芯片也是目前行业内最顶尖的旗舰处理器了,性能表现十分出色,而且是台积电4纳米工艺,低功耗的优点让整体手机的温控特别棒。同时,魅族20系列还采用了LPDDR5X和UFS 4.0存储组合,大大提升了手机的读写速度,让软件和文件的打开和运行更为迅速。经过魅族的精心打磨这一套性能配置也是轻松跑出了130+万的高分。

  在系统上,魅族20系列全系标配了Flyme10操作系统。作为魅族一直引以为傲的软件板块,这一次Flyme10也并没有让魅友失望。这一代将小窗模式、Aicy识屏以及OneMind都升级了,整体系统的便捷性和流畅性都更加顺手。并且还能实现21个APP的后台同时存活,彻底告别杀后台!而且还通过了泰尔实验室的测试,认证了可以持久流畅48个月。

  魅族20系列和Flyme Auto的同时下场,让不少人对魅族这一次MWC之旅的期待值拉满了!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们