首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

6家门店正式开业,超境赛博骑士6月19日开启全国交付!

来源:华夏小康网 2023-06-19 18:16:07
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,超境汽车宣布旗下新款超境赛博骑士正式开始交付。自亮相以来,该车便备受多方关注和期待。如今,超境赛博骑士以其强大的性能和革命性的设计,获得一众车友好评,势如破竹。

  超境汽车一直致力于为用户提供令人惊叹的驾乘体验。超境赛博骑士的推出也是其这一理念的具体体现。该车采用黑曜威颜设计、实感赛博座舱、前后双碳翼一体式车顶平台、独立后置收纳箱、CYBERSPACE音响系统、原厂特调底盘、21英寸锻造轮毂、智能舒享配置、全地形功能九大核心卖点,可满足全场景用车需求。

  不仅如此,超境赛博骑士全新的外观设计,融合了未来科技和动感美学的元素,车身线条硬朗精致,车身多层喷涂亮黑车漆,前后双碳翼一体式车顶平台,集成内置滑轨的别致设计,搭载前后双碳纤维翼极具个性,不仅能够为驾乘者提供极致的驾乘体验,更是一款个性和独特性的兼备的车型。

  性能上,超境赛博骑士的动力系统匹配2.0T涡轮增压发动机,其最大输出功率为227马力,峰值扭矩387牛米。传动系统方面,搭载8速手自一体变速箱以及四驱系统。此外超境赛博骑士还有一个非常巧思的设计。搭载由超境汽车创新研发的独立后置收纳箱和碳纤维一体式车顶平台,独立后置收纳箱外盖板配备液压缓降,完全展开后可以变形为小桌板,将用户的便捷体验推高至新层次。而对高品质音乐的追求,让越来越多的消费者开始关注汽车的音响系统,赛博骑士搭载的是CYBERSPACE音响系统,是由超境汽车旗下专业HiFi工作室匠心调校,拥有宽裕声场配合静谧空间,可为用户带来声临其境的沉浸式聆听体验。这一设计完美契合了赛博玩家们的“玩”酷的生活态度。

  目前赛博骑士正式开启意向订单锁定和意向补登,详情可登录超境汽车小程序和官方网站查看相关讯息。

  在赛博骑士交付的同时,6月19日起,超境CYBERBOX门店陆续正式开业,首批6家门店落地北京、西安、武汉、广州、成都、上海等6个城市。超境汽车计划在2023年全年开启10家CYBERBOX门店。

  据悉,超境CYBERBOX门店将提供新车展示、新车试驾、新车交付、金融保险、汽车美容、轮毂改装等相关服务,并将通过更多样有趣的形式打造出赛博车主的“玩酷”聚集地。未来,超境CYBERBOX门店还计划推出车辆换新和高定服务。

  超境汽车 CYBERSPACE始创于2015年,目前是业内领先的个性化定制汽车品牌。超境运用出色的产品再造能力,结合创新数字化运营,构建高端供应链、全域运营和服务型终端三大壁垒,以颠覆性创新推动个性化定制汽车行业发展,通过产品帮助用户实现自我的个性主张,让多元的“玩·酷”个性得以释放与伸张,最终实现“让世界上没有同样的两台车”的愿景。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们