首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

凝心聚力迎战2023:品佳品食品“铁血军魂”训练营

来源:中华网 2023-06-10 21:37:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  5月26-28日,为继续保持品佳品(深圳)实业发展有限公司(以下简称:品佳品食品)求真务实、顽强拼搏的企业作风,增强团队凝聚力、加强个人技能提升和团队合作意识,打造一支超强执行力的精英团队,凝心聚力“兔”出重围•迎战2023——品佳品食品“铁血军魂”训练营,在广州黄埔青少年军校震撼开营。

  26日下午,参训品佳品食品营销团队学员陆续抵达指定的训练基地,将在接下来的2天时间,荣辱与共,共同战斗。在领取军服的那一刻,学员们内心的热血已经点燃,他们俨然已经以一个军人的标准严格要求自己,个个摩拳擦掌,迫不及待地迎战即将到来的挑战与困难。

  在开营仪式上,品佳品食品总经理杨江宣布,凝心聚力“兔”出重围•迎战2023——品佳品食品“铁血军魂”训练营正式开营。2023年,对于品佳品来说将是一个新的台阶,一个新的起点。品佳品营销团队应当继续脚踏实地,全力以赴,开拓创新闯出一片新天地。

  《铁血军魂》执行力训练,采用国际上科学的体验式训练方法,全封闭军事化管理,结合情景模拟、设置任务挑战、使团队成员从不同层面和角度去检视自己的行为心态,提升自我洞察力,发现自身盲点与不足,增强团队的归宿感与目标感,让团队成员养成敬业、合作、主动、创新、高效、付出、感恩等优秀品质。

  雄鹰队队员刘春梅吐露心声,感恩公司安排的两天一夜黄埔军校训练。我们雄鹰队真的是团结一心,即便开始有各种不同的声音,最后都坚持听从指挥。虽然有过失落和失败,甚至流泪,但最终能够勇敢闯关突破重围,直至光荣夺冠。我们坚信只要全身心经历过的战友,都会刻骨铭心。现实是残酷的,唯有勇敢闯关,不断突破,才能到达事业的巅峰。

  品佳品食品董事长黄伟国亲临现场,并为全体学员加油打气:我与你们同在,一起加油,品佳品与我们同行!

  黄伟国表示,铁血军魂不是一场游戏,而是全员蜕变成长的际遇。不妥协,就是新起点;不放弃,就是涅槃重生。铁律无情,品佳品人有情,台上热泪盈眶,台下肝胆相照。我们将共荣辱同进退,齐心协力开创美好新局面,砥砺前行谱写发展新篇章。

  据了解,品佳品食品创立于香港1983年,已有40年历史。公司拥有园林式产业园区占地10万平米,其中2万平米独栋生产大楼,3万平米成品物流仓库,全自动CIP灌装线,10万级洁净车间等。专业生产月饼、粽子、年糕、食品馅料、烘焙糕点等系列食品,日生产月饼可达100万粒。

  40年来,品佳品食品先后成为迪士尼、麦德龙、沃尔玛、希尔顿酒店、万达、万豪、雅高酒店、格兰云天酒店、碧桂园、万科集团、比亚迪以及富士康等知名品牌企业授权生产商。(零 壹)

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们