首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

第11届中国(成都)中小企业发展论坛热烈举行,张启军提供了深度洞见和指导

来源:华夏小康网 2023-05-18 17:45:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  第11届中国(成都)中小企业发展论坛热烈举行,张启军提供了深度洞见和指导

  2023年3月25日由四川省商务厅、四川省发展改革委等指导,四川中太经济管理研究院、中太经管院企业家校友会联盟主办的第十一届中国(成都)中小企业发展论坛暨颁奖盛典在成都举行。本次论坛聚集了各界企业家,以“新理念助推高质量发展,新格局引领新商业崛起”为主题,提供了深度解读2023两会政策、企业数字化转型、中国式现代化发展的本质、普惠金融如何赋能企业等专题板块。

  这次活动邀请到中国西部首位财税风险管控培训导师、谷子教育创始人张启军的出席。他于2004年创办嘉阳企业,开始了他的财税咨询之路。2012年,他在羊安工业园投资了一家化工企业,并成功完成了化工厂的重组工作。张启军是一位在财税风险管控领域有着20多年经验的专家,他成功帮助中国西部500+企业实现财税合规。他的专业知识和实践经验,对于参会的中小企业家来说,无疑是一种宝贵的资源。论坛为中小企业家们提供了一个理解和应对新的经济形势,以及如何利用最新政策驱动企业发展的平台。在论坛上,张启军先生分享了他的专业知识和经验,包括他独特的“五层漏斗过滤法”,这是一种全面立体解决中小企业财税风险的方法。他的精彩发言为参会者提供了专业的财税风险管控知识,也激励了中小企业发展的信心和决心。

  随着中小企业的发展日益重要,这样的论坛将成为他们获取新知识,理解新政策,和建立有价值的人脉的重要平台。期待在未来,这种活动能继续为企业家们提供更多的机会和资源,帮助他们在不断变化的市场环境中找到新的发展方向

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们