首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

原装进口德国酷贝漆,将环保进行到底

来源:华夏小康网 2023-05-08 18:17:39
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  现在的涂料市场鱼龙混杂,产品质量参差不齐,不少国产牌子打着进口的旗号割韭菜,结果产品价格贵不说,质量却奇差,品质根本无法保证。乳胶漆品牌怎么选?哪个更环保?来自德国的KULBA酷贝漆,以纯正原装进口的高品质环保乳胶漆赢得了消费者的青睐。

  纯正德国品牌,原装进口品质

  来自德国原装原桶进口的KULBA德国酷贝漆,是纯正的德国本土品牌。德国酷贝漆诞生于1910年,至今已有一百多年的历史,品牌经过百年来的发展,市场从德国开拓至欧洲,到2020年进入中国市场,一直致力于为更多家庭带去健康环保的家居生活。

  2020年,KULBA德国酷贝漆开始进入中国市场,所有投入中国市场的产品都是纯正原装进口,产品通过了德国乃至欧盟相关环保检测机构检测,具有极高的稳定性与优异的环保特性,保障了德国纯正品质。

  多项认证护航,环保性能优越

  KULBA德国酷贝漆以高标准的环保品质要求和严苛的产品质量要求,通过了多项行业级和世界级环保认证,其中包括欧洲生态环保认证、法国室内环境检测A+认证、欧盟EN71-3标准认证、德国PILF医院级产品认证,以及世界上最古老的环保认证——德国蓝天使认证。

  KULBA德国酷贝漆的产品不添加任何有害物质,符合国际环保标准,权威认证保驾护航,证明了产品的安全性和环保性,无论是老人、小孩,或者是易过敏体质都能安心使用,品质放心,值得信赖。

  酷贝系列产品,打造健康生活

  目前,KULBA德国酷贝漆已在中国市场推出系列产品,包括主要的酷贝经典面漆、冰白内墙漆等多款产品,墙面漆具有易施工,附着力好,高覆盖率,耐污易擦洗等优点;底漆具有优异的封闭性能,和抗碱性,延长基地老化过程,增加墙面使用寿命;厨卫系列防水底漆具有出色的隔离性和透气性,防潮防水,专为厨卫空间打造。

  不管是墙面漆还是底漆,或者是厨卫漆黑板漆,虽然产品系列不同,但产品性能同样卓越,同样通过了国际权威环保认证,为消费者打造环保健康的家居生活。

  KULBA德国酷贝漆以原装进口的高品质产品、优秀的产品性能和环保方面的领先地位,带来绿色、环保、安全、健康的居住环境,目前品牌已入驻天猫、京东等线上销售渠道,欢迎广大消费者选购。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们