首页 > 新闻频道 > 社会

新闻线索在线提交

上大象 找对象 露营烧烤趴5月7日心动开启

来源:大象新闻·东方今报 2023-05-05 08:42:42
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

    阳光明媚,时来运转。给自己立个flag,这个夏天要脱单!

    是圈子太小,还是自己把生活和工作渐渐过成了一个闭环?风儿有信,等风来,不如追风去——上大象,找对象!一起加入这夏日的浪漫。

    2023年5月7日,由河南广播电视台大象新闻中心、省国资国企心缘婚恋平台、中原豫资投资控股集团联合主办的省国资国企交友联谊活动将在爱思嘉农业嘉年华举行。

    觅一处空间,感受城市一角的自然,可以听听夏天的“声音”,也可以感受一口夏天的味道。去夏天里遛遛自己,遇见理想中的TA,好好相处。

    你准备好了吗?

    【报名时间】即日起至5月6日

    【活动时间】5月7日 16:00-20:00

    【活动地点】爱思嘉农业嘉年华

    【参加人数】60人,男女比例1∶1

    【报名条件】大学本科及以上学历,机关、企事业单位员工,居住地或工作地在郑州,单身,真诚交友。

    【活动流程】

    16:00-16:30 相约——签到 留影

    16:30-17:30 相伴——参观国家级田园综合体

    17:30-18:30 相识——开展联谊活动

    18:30-20:00 结缘——共进晚餐、自由活动

    夏日蔬果采摘,休闲惬意烧烤,时尚轻奢露营帐篷,氛围、创意、格调、趣味、出片,全部get!

    【活动费用】全程免费

    【报名方式】扫码咨询报名

    【温馨提醒】为了大家的交友安全考虑,会对个人关键资料进行认证。

   “大象帮婚恋联盟”成员单位

    招募进行中

    为更好地发挥大象帮帮扶力量,聚焦社会热点,回应家庭关切,河南广播电视台大象新闻·大象帮将联合优质企事业单位、公益婚恋平台、婚恋行业专家等成立“大象帮婚恋联盟”,成员单位之间单身资源互通,线下相亲活动共享。加入我们,请联系韩老师15737110109。

责任编辑:兰明群
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们