首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

领航2023丨盼盼2023年「智变·向未来」全国经销商大会圆满成功

来源:华夏小康网 2023-03-06 10:05:24
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

2023年02月23日,以“智变·向未来”为主题的盼盼智能晾晒全国经销商大会于佛山枫丹白鹭酒店隆重召开。盼盼总部领导、各位同仁和来自全国的家人们齐聚一堂、回顾过往、展望未来!

图片1.png

过去的一年,由于疫情,家居建材行业受到了前所未有的冲击,但盼盼总体销售额却逆势增长,取得了非常瞩目的成绩,这次大会,我们齐聚一堂,不仅要好好总结过去一年的得与失,更重要的是展望未来、规划2023、领航2023,乘势高增长、聚力赢市场,我们满怀信心、斗志昂扬,向新未来出发!

 

回顾过往 共谋未来

图片2.png

大会伊始,公司董事长兼总经理章国政先生致大会欢迎词,章董在会上对过去一年盼盼家人所做的努力和取得的成绩表示肯定,章董表示,盼盼只专注于晾晒领域,只专心做晾晒事业,不会改变;但时代在变,而且变化很快,我们必须不断学习,持续突破自我,并在策略上、打法上持续改变,以智变应万变,乘时代之势,勇于自我革命,我们才能智赢未来!

随后,盼盼副总经理沈连闯先生、盼盼营销中心总监毛建平先生及小盼副总经理兰敏先生分别总结了盼盼运营中心、盼盼营销中心及小盼科技2022年工作成绩和不足,以此剖析了我们现阶段的发展状况,并规划了未来一年的发展方向!

图片3.png

沈总强调,未来这一年我们有五大工作重点:1、持续投入推广品牌,稳固江湖地位;2、继续“抢滩计划”,重点攻占中低端市场;3、继续推动“满天星模式”,继续打造私域流量池;4、继续推动“SDS”,攻占老小区,拼抢存量市场;5、大力拓展渠道,通过广覆盖、深挖渠,稳固基础,突破市场。

基于沈总的营销规划,毛总监及兰总根据如今这后疫情时代的市场情况及智能家居的市场需求,细致规划了2023年的宏伟蓝图,谋求市场的新发展!共创未来新辉煌!

图片4.png

 

赋能成长 蓄势前行

现阶段,人们的消费习惯发生了巨大的变化,只有顺势而为,才能赢战未来!为此,盼盼运营中心马贤良先生、刘毅先生、刘琳女士分别对SDS、满天星模式及新媒体运营进行了经验分享,以此帮助家人们实体门店渠道和流量的破局!

为了能更好地推进满天星模式在终端的运行,运营中心副总助理刘帅英女士顺势发布了新版满天星云店,为家人们抢占市场的提供枪支弹药!现场精彩纷呈,掌声不断!

图片5.png

新品发布 领航发展

作为国内晾晒行业的领军品牌,盼盼一直致力于以创新技术为晾晒行业的发展创造更多的价值,23年专业专注晾衣架的盼盼,坚持吐故纳新,为每一个家庭提供晾晒解决方案,此次新品发布会更是为家人们呈现了科技感+设计的完美碰撞融合。发布会上,每一款新品都是盼盼匠心的体现,盼盼家人们也都叹为观止、称赞连连!

图片6.png

为了助推新品快速上市,助力终端赢战市场,在家人们的翘首以盼中,毛总监现场公布了新品订货政策,这空前的优惠政策,成功掀起了本场新品发布会最后一轮高潮,赢得了众多家人们的喝彩!

 

共享荣耀 深入前线

在过去两年里,盼盼涌现出一大批优秀的家人,他们不惧挑战,全身心地投身到盼盼的事业中。获奖者伴随着主持人的颁奖词踏上舞台,现场掌声不断!此外,精彩的节目、激动人心的抽奖环节将现场的欢乐气氛推进向了高潮!

图片7.png

次日,盼盼全国经销商大会在“总部工厂参观”及“盼盼核心客户交流分享会”中圆满落幕。在深入了解晾衣架生产与制造等环节后,盼盼各部门高层与核心的家人们就市场现状、品牌发展等方面,进行全方位深入探讨交流!因为我们深知,只有深入市场前线,了解终端及消费者的需求,才能领航未来!

图片8.png

至此,以“智变·向未来”为主题的盼盼2023全国经销商大会圆满结束,每位家人带着必胜的决心、清晰的策略回到各自的战场,以全新的规划开启新征程。未来,盼盼也将从产品、营销、渠道等多方面为家人们赋能,让我们一起相互成就、携手共赢!一起向高增长前进!盼盼,未来可期!盼盼人,让我们向新未来出发!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们