首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

能翻盖的暖脚宝,摩飞暖脚器带来舒适便捷暖脚体验

来源:华夏小康网 2022-12-05 18:02:27
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

南方的冬天可真是难捱,室外寒风刺骨,室内没有暖气庇护,在家里只能把自己裹成一个蚕蛹,甚至是一整天窝在暖暖的被窝里哪都不去,怎么舒服怎么来!可是在办公室就不能这么“放肆”了,身上裹得太厚就不方便工作。老话说寒从脚起,脚暖和了,全身都暖和,所以,不少人开始准备小太阳、电热水袋等取暖设备放置在家里或是办公室,但是小太阳功率大、温度高,使用不当带来的安全隐患可真不少;电热水袋一旦使用时间过长,就会变得冷冰冰的,需要频繁换水,而且使用时容易有烫伤的危险。

 

摩飞最近推出了一款新品暖脚器,集暖脚、按摩、烘干、杀菌等多功能于一体,创意翻盖设计,热量不易流失,把脚放在上面,有一种脚丫伸进小火炉的感觉,而且不会烫脚,像在做热敷SPA一样舒服。有了它,冬天再也不用怕冻脚,坐在家里沙发旁边煲剧边取暖,或是放在办公桌下面边工作边暖脚,都是幸福感满满!

 

 

摩飞暖脚器在外观方面就着实令人惊艳。采用翻盖设计,将盖子打开可以舒服的享受足部热敷SPA,关上盖子,一键启动进入UV杀菌模式,深层洁净消毒。此外,暖脚器的体型也格外小巧,移动方便,而且也不占据什么空间,放在家里或者带去办公室均可,让你的脚丫随时随地被温暖包裹,伴你度过寒冷的冬季。

 

 

冬天很多人都习惯泡泡脚,让脚丫暖和起来再入睡,这样能睡个好觉,半夜不会被冷醒。但是从烧热水、兑冷水、泡脚、倒水一系列流程下来,一个多小时过去了,既费时又费力。有了摩飞暖脚器,可方便多了,它采用合金发热膜发热,导热性能稳定,安全无辐射,开机5秒即热,伸个懒腰的功夫,机器就加热好了,还拥有45°C、55°C两档热度调节,不管是光脚,还是穿袜,都能在摩飞暖脚器中,找到最适宜的温度,让脚丫自在享受温暖呵护。

 

 

市面上的取暖器大多存在这样那样的弊端,比如:温度流失严重、功能单一等等,体验感不太好。摩飞暖脚器的出现,轻松解决了以上痛点,它的底板可以全面均匀发热,上盖锁住热量,把温暖留住,带来全方位包裹式的暖感,双脚就像在做热敷SPA,几分钟左右就能明显感觉到全身都暖烘烘的!上盖保温效果也非常好,使用时能锁住热量不会轻易流散。机器还内置了NTC灵敏感应器,可以实时控温,让暖脚器保持恒定温度,带来舒适便捷的取暖体验。

 

 

不止能取暖,摩飞暖脚器还兼职足底按摩师和烘袜小帮手,配备了凹凸按摩脚垫,结合热敷效果,宛如一个足底按摩师,让你有效告别脚部酸痛,缓解工作疲劳。同时,暖脚器还可一物多用,机器开启后提供的持续暖流能快速烘干袜子,再也不惧雨雪天气了~

 

 

杀菌净化功能也是摩飞暖脚器的亮点之一,它内置了UV灯,机器全内腔可以封闭式杀菌,除菌率高达99.99%,关盖后就可以启动30minUV杀菌,让每次暖脚洁净无忧,呵护每一存敏感。

 

 

南方人过冬再也不用全靠一身正气,摩飞暖脚器化身御寒神器,拯救瑟瑟发抖的你,可暖脚、可按摩、可烘干、可杀菌,不仅自己用,拿来送给家里长辈、朋友也很合适,暖暖的超贴心!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们