首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

安全汽座怎么选?高品质安全汽座分享

来源:大众新闻网 2022-11-23 11:54:27
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

近年,儿童安全汽座市场发展越来越火热,产品层出不穷,家长朋友们都想挑选到安全性高,使用方便的高品质安全汽座。而关于安全汽座怎么选,这款拥有高标准安全认证且功能性极强的Joie巧儿宜陀螺勇士grow就是家长们的不二选择。

Joie巧儿宜品牌极具英伦时尚,一直以来都是专注于儿童出行安全领域的专家,其所拥有的数十年研发生产经验以及来自多国的顶尖工艺设计与制造团队,造就了这个畅销多国的Joie巧儿宜品牌。其所有产品均通过国际级质量安全认证标准,以最严格的生产标准为婴童安全把关。

其年度爆款产品——Joie巧儿宜陀螺勇士grow安全座椅,不仅荣获德国知名的设计类奖项——红点奖,而且还符合欧盟最高的i-Size规格和中国3C认证。基于ECE-R129的i-Size标准使用了最先进的撞击测试假人感应科技,能够更精准地模拟孩童脆弱的身体执行撞击保护测试,为每位孩子提供更安全的保护。同时,符合i-Size规格这意味着安全座椅的设计更精良、更安全且保护力更强,是一款非常出色的儿童安全座椅。

此外,它还拥有ISOFIX+支撑腿安装,形成黄金三角稳定结构;Tri-Protect三重头枕保护设计,内含Intelli-Fit记忆泡棉EPP抗震材料,给宝宝带来全包裹式的安全防护;侧翼还有防撞保护块,瞬释压力,能够高强度抗冲压,确保宝宝的安全。

Joie巧儿宜陀螺勇士grow还支持360°自由旋转,顺滑旋转不卡顿,父母抱娃入座也能一手搞定。可调节的全罩式遮阳篷,UPF指数50+,能够有效遮挡阳光和抵御紫外线,孩子在车内就坐,可享受全方位的安全舒适体验,不用担心细嫩的皮肤被紫外线灼伤,车内入睡更安心。

安全汽座怎么选?Joie巧儿宜给出了答案,该品牌以高标准的生产理念打造高品质产品,兼顾安全性与舒适性,为宝宝的安全保驾护航,让亲子享受愉悦旅途。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们